Женские секреты
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Шиĸарная Ирина Шейĸ на yʌицаx Ηью-Йοрĸа с бοʌьшиʍи бyĸетаʍи цветοв 

Ροссийсĸая сyперʍοдеʌь пοпаʌа в ĸаʍеры папарацци в тοт ʍοʍент, ĸοᴦда ей быʌи переданы бοʌьшие бyĸеты цветοв в раʍĸаx еë дня Ροждения. Западные СΜИ οтʍечают, чтο этο, сĸοрее всеᴦο, нοвый yxажер Ирины, οднаĸο ĸтο этο — неизвестнο.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
no tengo twitter
1 мс. назад
«вопль кошки», Франческа Заппиа
no tengo twitter
1 мс. назад
а есть ли у вас рецепты, как непривычным образом готовить привычные блюда? 🍜✨
no tengo twitter
1 мс. назад
разбираем для важных переговоров 🤗💕
no tengo twitter
1 мс. назад
кажется, ей не нравится, что я её глажу 🫢
no tengo twitter
1 мс. назад
я впервые в жизни попробовала поработать с метафорическими картами!!! делюсь впечатлениями! 😱🎴🀄️

я уже давно знала о существовании метафорических карт: моя коллега учится удаленно на психолога, и мы постоянно болтаем о том, что нового их группа изучает. и вот одна лапочка написала мне в личные сообщения с предложением пройти у нее сессию с метафорическими картами, и я согласилась ~

🃏 что такое метафорические карты?

метафорические карты — карточки с картинками. во время сессии обсуждают проблему, потом клиент достает карту и рассказывает, какие мысли ему приходят в голову об увиденной картинке. эту мысль потом развивают до чего-то большего и полезного в рассматриваемом вопросе!

🎴 как прошел мой сеанс?

мой сеанс проходил удаленно, и поначалу я была встревожена: потому что у меня нет конкретной проблемы для обсуждения (и хорошо, что нет, ахах!) и потому что мне всегда неловко с новыми людьми. но с первых же минут произошел коннект — и дальше время пролетело очень быстро! это было как болтать с подружкой, которая подкидывает классные вопросы для размышлений. идеальный мозговой штурм!

🀄️ какие выводы я сделала?

во время сеанса мы прошлись по моему колесу жизни (сферы жизни) и нашли, что их наполняет энергией, а что наоборот является антиресурсом. еще поработали со страхами и с ценностями. я все выписывала себе на бумажку, так что теперь перевариваю и обдумываю… расскажу, как все проходило на примере сферы творчества:

~ творчество
+ ресурс: красота, соблазнение
- антиресурс: одиночество, закрытость

мое подсознание выявило эти эмоции при взгляде на выпавшее карты, и я трактовала это так: меня делают счастливой создавать посты, которые привлекают картинкой. а вот закрытость в творчестве — это про то, что я всегда была человеком, который выкладывает книгу целиком, а на по главам, но из-за отсутствия в процессе написани отзывов мой запал падает…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

если вдруг кто-то захочет побольше узнать про метафорические карты, то очень советую тг-канал лапочки, которая со мной работала! она очень чудесная и комфортная: https://t.me/insightMAK
Показать больше
no tengo twitter
1 мс. назад
no tengo twitter
1 мс. назад
мне всегда очень интересно смотреть такое про других людей! может, и вам будет интересно! ~
no tengo twitter
1 мс. назад
Мао Мао понравилась бы эта книжка…
no tengo twitter
1 мс. назад
идеальные парни для знаков зодиака 💘
sheva1337 / Фортнайт!
1 мс. назад
07.02.25 Обновление соц. сетей Hearts2Hearts:

🐹🎈
#sns smh2h #hearts2hearts #h2h #juun #yeon
Показать больше