Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
Ингредиенты:
-батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
-колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
-сыр твёрдых сортов - 200 г;
-яйцо - 1 шт.;
-майонез - 2 ст. л.;
-томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
-растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
-колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
-сыр твёрдых сортов - 200 г;
-яйцо - 1 шт.;
-майонез - 2 ст. л.;
-томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
-растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
3 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Даже спyстя стοʌьĸο ʌет οна считает, чтο все дοʌжны οбρащать на нее вниʍание
@ Женские хитрости
Даже спyстя стοʌьĸο ʌет οна считает, чтο все дοʌжны οбρащать на нее вниʍание
@ Женские хитрости
3 мс. назад
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
-Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
-Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше