Китайские сохранёнки
- Какая у тебя самая любимая еда?

- Острый хого;

- Это потому, что [твоя бывшая] раньше его любила?

- ?

- Всё никак не можешь забыть её? Ну ничего, я всё поняла! Вечером сегодня можешь не возвращаться, умри где-нибудь на улице!

- Это из-за того, что ты вечером собралась пойти в клуб? Боялась, что я тебя не отпущу и поэтому решила разосраться со мной? Ведь у твоей лучшей подружки сегодня день рождения и она опубликовала пост, где написала, что собирается нажраться в хламину. И ты, мать твою, как я погляжу, первая же его лайкнула!
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Китайские сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Китайские сохранёнки
3 мс. назад
Русский одэн*;
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
*одэн - блюдо японской кухни;
Китайские сохранёнки
3 мс. назад
西红柿炒鸡蛋 уже не тот;
Китайские сохранёнки
3 мс. назад
Дунбэйский вайб:
Китайские сохранёнки
3 мс. назад
Мечта моей жизни:

- Надеюсь, что мечты всех моих одноклассников никогда не сбудутся;
Китайские сохранёнки
3 мс. назад
Админ скромно напоминает, что ведёт ещё один проект - «Старые фотографии Восточной Азии»

Это три сообщества, где раз в неделю я публикую фотографии:

- Китая🇨🇳

- Японии🇯🇵

- Северной и Южной Кореи🇰🇵🇰🇷

Помимо огромного эстетического наслаждения, есть возможность увидеть повседневную жизнь этих стран вживую в определённом отрезке времени.
Показать больше
Невероятные истории
3 мс. назад
1985 год. В парке Токио пара занималась сексом. Фотограф заметил, что вокруг этой пары собрался маленький зрительный зал
Невероятные истории
3 мс. назад
Археологи заявляют, что игрушки для взрослых пользовались у древних большой популярностью.

Возраст старейшего каменного дилдо оценивается в 26 000 лет. А египетская царица Клеопатра и вовсе пользовалась вибратором из полой тыквы, наполненной живыми пчелами.

Древние греки и римляне не только пользовались дилдо, но и старались их всячески модернизировать. На деревянные и каменные секс-игрушки они натягивали кожаные чехлы.

Согласно дошедшим письменным источникам того времени, греческие женщины устроили забастовку во время Пелопоннесской войны из-за того, что прекратился импорт качественных кожаных фаллоимитаторов.
Показать больше
Невероятные истории
3 мс. назад
«Не могу похвастаться огромным количеством. Я бы сказал, что число жертв колеблется где-то между 80 и 110, но, учтите, что это за 8 лет, да еще и на трех континентах! Помню, как одна шлюха захлебнулась в собственной рвоте, пока наблюдала за тем, как я потрошу её подружку. Не уверен, можно ли считать это как убийство. А беременную бабу можно посчитать как двойное убийство? Ох, столько нюансов»,
— Джерард Шэфер.

В 1973 Шэфер году был приговорен к двум пожизненным срокам.
Показать больше
Невероятные истории
3 мс. назад
Семилетняя девочка Раджешуари, живущая в Индии, страдает редким генетическим заболеванием - ихтиозом, превращающим ее кожу в подобие каменистой чешуйчатой поверхности. Ее руки, ноги и большую часть спины покрывают твердые волдыри, из-за которых девочке больно ходить и сидеть.
Показать больше
Невероятные истории
3 мс. назад
Люди могли бы жить очень хорошо не только в городах миллионниках, но и в глубинке.
Посмотрите внимательнее на верхнюю часть фотографии. Видите там многоэтажки стоят на фоне неба? Это и есть город Мирный.
Огромный карьер "Мир" в городе Мирный, что в Якутии, не самый большой в России. Но всё-равно его размеры просто поражают. Глубина 535 метров, верхний диаметр 1200 метров. А длина спиральной дороги, которая вела к самому дну, аж 7 километров 700 метров!
Показать больше