Системно-векторная психология
Читая форум, осознала одну важную штуку. Рассказывает участница тренинга Юлия М., группа ПУ № 91. Ситуация в детстве. Мы на отдыхе в Крыму с папой.

Вечером собралась компания взрослых. Сели за столом, выпивают. Что-то там говорят. А меня отослали спать! Несправедливо!

Им там весело. Папа там, а не со мной. Он там с ними чего-то радуется, смеётся, обсуждает. А я здесь, одна, брошенная. Да ещё меня бесят взрывы их хохота.

Я не могу заснуть. Обвиняю папу: предал меня, обменял на эту шумную компанию. Весело ему там, а я тут одна, брошена, страдаю! Звук их голосов невыносим, затыкаю уши. Внутри бешенство.

Щёлк – я уже взрослая, встречаюсь с парнем.

Идём в групповой поход по Алтаю. После длительного перехода останавливаемся передохнуть в избушке. Мой парень сидит с ребятами из группы и общается так весело. Всем уделяет внимание в разговоре, что-то там обсуждает активно, улыбается, смеётся.

Так, стоп, что-то я не поняла. А я вообще тут присутствую?

Кто я для тебя?!! Я тут, ау, посмотри на меня! Почему ты на них смотришь? С ними смеёшься, радуешься, а на меня даже не взглянешь?!

Обида до земли. Ушла спать. Сдерживала слезы, чувствовала лютую несправедливость. Так же, как когда он общался со своими родственниками.

Щёлк! В других отношениях.

Пришли с мужчиной и его друзьями в ресторан. Он почему-то сел не рядом со мной, а напротив?!! Ему невдомёк. Он даже не думал меня этим обидеть.

Но в моём мире это – предательство. Всё, пошёл отсчёт на разрыв…
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2D WebM | Аниме
2 годы назад
Жить в кайф/ Женский Журнал
2 годы назад
🍼❤Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями во второй раз - у пары родилась ещё одна дочка.
Поздравляем!
Жизненный Путь | Психология
2 годы назад
Мʜoᴦие ʜе ᴨoниᴍают этoᴦo
Жизненный Путь | Психология
2 годы назад
Старикам нечего есть...

Пожилые жители на конфликтных территориях не имеют возможности уехать. У многих из них нарушения по здоровью, они просто не в состоянии обеспечить себя продуктами и водой.

Чтобы не позволить старикам голодать, мы собираем для них продуктовые наборы и отправляем в зону проведения операции.
Получая такую помощь, бабушки и дедушки благодарят от всей души Бога за спасение и еще один прожитый день.

В наших силах спасти этих людей, и дать им надежду на будущее. Ведь никто не заслуживает такой старости. Вместе мы сможем помочь старикам пережить все трудности. Не оставайтесь с стороне, важна любая сумма!

Помочь пожилым людям - https://help-dnr.ru/?utm_s...
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Соловьев отреагировал на падение курса рубля

"У нас курс так скачет, что над нами вся заграница теперь смеётся. Благодаря "гениальной" политике ЦБ, который так презирает народ, что не может даже объясниться"
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
Tumblr's astrology posts
2 годы назад
Комплект Stone Island за 1990₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
Подслушано у Пенсионеров
2 годы назад
🙏Разве так бывает? Ваше мнение?
Подслушано у Пенсионеров
2 годы назад
Тихий убuйца в горшке: почему этот цветок не стоит держать дома

Читай в источнике - https://vk.cc/cq5C0S
Подслушано у Пенсионеров
2 годы назад
💗Moи poдитeли пpoжили дoлгую и cчacтливую жизнь, a ceгoдня у ниx гoдoвщинa! Пoздpaвьтe пoжaлуйcтa!