Знакомства спонсоры содержанки
Ищу девушку для отношений из Краснодара или готовую приехать, до 30 лет, до 165см и 46кг. Готов принять и с детьми, если они взрослые. Мне 30, финансовых трудностей нет. Полная поддержка, с вопросами в лс. Ps разовые встречи не рассматриваю, покупку профи тем более, ищу без опыта подобных отношений, все конфиденциально

👤 Виталий Иванов
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства спонсоры содержанки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 мс. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.

👤 Солнце Просто
1 мс. назад
Москва. Милые девушки, Вы наверняка устали от длительных поисков достойного мужчины, поэтому я предлагаю Вам свою помощь в этом.
Я являюсь ассистентом по знакомству, в моём кейсе более 20 союзов. Ко мне обращаются собственники бизнеса, и руководители заинтересованные в спутнице. С другой стороны я помогаю девушкам найти обеспеченных мужчин для длительных отношений. Объясняю и рассказываю как правильно выстраивать общение и ставить цели для себя в этом союзе. Работаю с девушками из любых городов.
Показать больше
БИРЖА МЕМОВ
1 мс. назад
Зачем он это сделал
БИРЖА МЕМОВ
1 мс. назад
Когда споришь с девушкой
БИРЖА МЕМОВ
1 мс. назад
А ему любой образ хорошо
БИРЖА МЕМОВ
1 мс. назад
Мужчин никто не хвалит
БИРЖА МЕМОВ
1 мс. назад
Ночью с нее падать не очень удобно
БИРЖА МЕМОВ
1 мс. назад
Они просто брат с сестрой
БИРЖА МЕМОВ
1 мс. назад
Не повезло конечно ему
Незабываемые Путешествия ??
1 мс. назад
Γлaву Κиpoвcкoгo paйoнa увoлили зa плoхую убopку cнeгa.

Πo дaнным иcтoчникoв 66 ru, мэp Εкaтepинбуpгa Алeкceй Оpлoв peшил увoлить Βлaдимиpa Бoликoвa из-зa нeудoвлeтвopитeльнoй убopки и дpугих пpoблeм.

Β мэpии зaявили, чтo oфициaльнoгo peшeния пoкa нeт, a зaявлeниe Бoликoв eщe нe пoдaл.
Показать больше