Japan tumblr | Япония
Рисуй, как любимые художники!

За 5 месяцев на курсе «2D Художник. Новое поколение» ты вырастешь до уверенного уровня, даже если до этого не было опыта в рисунке.
Забирай подробную программу и планшет по ссылке: https://vk.cc/cIpoBd

Курс состоит из 5 блоков:

— Вводный блок: освоишь интерфейс и инструментарий Photoshop, разберешься с основами. Нарисуешь свой первый цифровой арт!
— Предметный блок: изучишь светотень, объем, тон и перспективу. Пройдешь через весь пайплайн создания полноценного предмета с дизайном.
— Человек: научишься строить фигуру, работать с позами, мимикой и жестами. Поймешь, как изображать фигуры с разных ракурсов и передавать характер в движении.
— Персонаж: создашь своего героя с уникальной историей, костюмом и дизайном, вложив в образ не только внешние черты, но и характер.
— Иллюстрация: пройдем путь от набросков композиции до полноценной, детализированной иллюстрации с фоном и героем.

Как итог, добавишь в портфолио целых 3 работы: пропс, персонажа и иллюстрацию с ним.

Что тебя ждет:

- подробная обратная связь от куратора по каждой домашке;
- доступ в закрытый клуб с библиотекой гайдов и вебинаров;
- графический планшет в подарок при покупке курса каждому студенту;
- биржа заказов: сможешь выполнить первые платные заказы.

Забирай программу курса по ссылке и начни свой путь в 2D: https://vk.cc/cIpoBd
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Japan tumblr | Япония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Japan tumblr | Япония
1 мс. назад
Так выглядит обида.
Japan tumblr | Япония
1 мс. назад
Кто это сейчас?
Подслушано у Медиков
1 мс. назад
Нарисуем твоего сына в образе настоящего боксера, а не малыша. Ты нам даешь его фото, мы рисуем именной портрет!

Покажи сыну, каким сильным и крутым ты его видишь.

У нас:

- настоящие художники
- любые правки бесплатно
- доставка по всей России

Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!

Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
Школа Цветоводства
1 мс. назад
Скачивай 10 000 книг и смотри 1000 курсов за 249 рублей!

Большая база знаний для творчества: рукоделие, шитье, кулинария, рисование и многое другое!

- Свыше 1000 видеокурсов и мастер-классов;
- Более 10 000 книг и журналов (в т.ч. зарубежные);
- Методички для детей, готовые выкройки, рецепты, вышивки, схемы для вязания, шаблоны, иллюстрации и многое другое для скачивания.

Ссылка для подключения доступа:
vk.com/donut/flowers_school

Цена доступа ко всем материалам 249 руб./мес
Все уроки и материалы откроются Вам в сообществе автоматически после оплаты. Смотрите и читайте с любого устройства!

Перечень онлайн-курсов можно посмотреть здесь:
https://vk.com/uslugi-1225...
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Гоген Солнцев узнал результат ДНК-теста: сын Ваня не является его ребенком.

44-летний Гоген "Адвокат" Солнцев впервые стал отцом в начале марта прошлого года. Маму новорожденного Ивана зовут Полина Терешкович, на которой Гоген женился после развода с ее матерью Екатериной. Хотя Гоген и Полина не живут вместе, он отправляет ей деньги — около 100 тысяч рублей в месяц — и навещает ребенка.

Солнцев давно высказывал сомнения в своем отцовстве, так как малыш совсем не похож на него. В шоу "ДНК" Гоген узнал правду — сын оказался не от него.

"Я не спал всю ночь, потому что боялся услышать это. Ничего не чувствую, просто пустота. Не знаю, что сказать. У меня мурашки, чувствую, что меня серьезно предали", — поделился шоумен.

Хотя ребенок не его, Гоген все равно собирается помогать ему и навещать: "Маленький человек заслуживает счастья, он не виноват. Если Полина разрешит мне навещать его, играть с ним, когда мы помиримся, я буду это делать".
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Мы всё поняли, не сомневайтесь!
Новости Закулисья.
1 мс. назад
На Елизавету Нугуманову, известную фигуристку, было совершено нападение. Мужчина, находясь за рулём автомобиля, разбил лобовое стекло её машины.

Инцидент произошёл вечером 7 февраля. Елизавета возвращалась домой после мероприятия, когда на Мичуринском проспекте перед пешеходным переходом остановилась машина. Фигуристка посигналила, после чего из автомобиля вышел пассажир и нанёс несколько ударов по лобовому стеклу её машины.

«7 февраля в 23:54 передо мной на пешеходном переходе встал автомобиль такси, перекрыв проезд по однополосной дороге. За мной образовалась пробка, и все начали сигналить, в том числе и я. Пассажир, мужчина, вышел из такси с агрессивным выражением лица и подбежал ко мне, нанеся несколько ударов по лобовому стеклу моей машины. В результате стекло разбилось, осколки попали внутрь автомобиля, после чего мужчина скрылся», — рассказала Елизавета.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Ольга Кузьмина выразила своё недоумение по поводу номинации Юры Борисова на «Оскар» за его роль в фильме «Анора».

По мнению актрисы, фильм заслуживает внимания, но сценарий не настолько оригинален, чтобы претендовать на столь престижную награду. Неужели в этом году не было фильмов лучше «Аноры»?

Безусловно, это хороший фильм: всё сделано грамотно, драматургия выверена, сюжет ясен. Это напоминает классическую «Красотку». Но действительно ли этот сценарий достоин номинации на «Оскар»? В нём нет ничего плохого, но и ничего уникального тоже нет, — написала Кузьмина.

В то же время актриса отметила талант Борисова, но выразила сомнения, почему именно его небольшая и недораскрытая роль оказалась достойной номинации.

Что вы думаете об этой номинации?
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
Джиджи Хадид продемонстрировала свою подросшую дочь.

Однако есть один нюанс, который вызывает вопросы у многих: супермодель по-прежнему не показывает лицо своей дочери. В комментариях люди пытаются угадать, на кого же похожа девочка: на Джиджи или на Зейна, её отца.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 мс. назад
55-летняя певица Джей Ло посетила мероприятие, которое состоялось накануне церемонии вручения премии «Грэмми».

Она была великолепна!