Екатеринбург | Новости
Мужчину ударившего в «Магните» 9-летнюю девочку, отправили в колонию на 2,5 года

Прошлой осенью пьяный Иван Кукушкин кинулся на ребенка у кассы. В течение суток дебошира задержали. На допросе в полиции он заявил, что даже не помнит, как бил девочку.

«Вы рассказали, что я «набедокурил». Находился дома. Отработал, пришел домой, напился. Употреблял бутылку водки. Не помню, пиво все выпил или нет. Сказали, что я девочку ударил. Раньше такого не было. У меня самого две дочери. Никогда их не трогал. Не знаю, что произошло. Меня переклинило. Ничего не понимаю. От всей души простите меня. Не понимаю, что произошло» - говорил после задержания Иван Кукушкин.

Чкаловский суд признал 45-летнего Ивана Кукушкина виновным по статье 213 УК «Хулиганство».
Показать больше
4 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Екатеринбург | Новости
4 мс. назад
Жители многоэтажки в Екатеринбурге скинулись на новогодние подарки дворнику и охраннику паркинга.

Сюрприз устроили для работников, которые следят за домом на Академика Сахарова в Академическом
Моменты истории
4 мс. назад
Последний герой
Моменты истории
4 мс. назад
Стефан Чаповский живет в Санкт-Петербурге. Он знаменит своим сходством со Сталлоне.
Моменты истории
4 мс. назад
Актрисы фильмов Тинто Брасса
Моменты истории
4 мс. назад
Девушки из Ералаша тогда и сейчас.
Моменты истории
4 мс. назад
Вдруг возникло сильное желание поехать в деревню.
Моменты истории
4 мс. назад
Звёзды, которые неожиданно потеряли свою привлекательность и обаяние.
Моменты истории
4 мс. назад
Петро-фотографии известных людей 90-х.
Моменты истории
4 мс. назад
Ирина Салтыкова в 90-е. Классная?
Моменты истории
4 мс. назад
Эх, молодость, молодость.