Знакомства СПб Питер
Я Варвара , мне 27 лет , живу в Питере , увлекаюсь спортом/музыкой/танцами
Ищу парня для отношений
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
🔥Хочешь легко познакомиться с красивой девушкой и построить счастливые отношения ?)

Тогда приглашаю тебя !)

💥Бесплатное мероприятие - 5 секретов успешного общения с красивыми девушками.

Программа включает в себя теорию и практику:

✅ Как легко познакомиться с красоткой и взять номер телефона ?
✅ Разные фишки по знакомствам с красивыми девушками.
✅ Расскажу 5 секретов успешного общения с красотками.
✅Знакомства с красивыми девушками Санкт-Петербурга.
✅ Ответы на ваши вопросы по знакомствам и построению счастливых отношений с девушкой.

🎁 Каждый участник получит приятные бонусы !)
Мероприятие только для мужчин !)

⚠Количество мест ограничено ⚠

📍Дата и время: 13 Августа 2023 года в это воскресенье в 17.00. Продолжительность: 17.00-18.30.

🪄Адрес встречи - метро площадь Восстания (выход из метро к улице Восстания), Невский проспект 114-116 - ТЦ Невский Центр - 1 этаж - Stars Coffee- большой круглый стол.

✏Регистрируйся и получай бонусы - https://vsevolod-money.tim...
Показать больше
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
2 годы назад
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 годы назад
Открываю глаза, беру телефон, а там перевод на круглую сумму. Мое доброе утро.

На старой работе я столько получала авансом за месяц, а теперь это мои деньги за 5 дней работы. И при этом ни шага из дома не сделала, чтобы их получить.

Я работаю дома, с ноутбуком, когда есть свободное время. Когда дочка играется или у нее дневной сон. Выкладываю описание и фото товаров на Wildberries, отвечаю на отзывы. Работа не сложная.

Все эти продавцы на Wildberries, которые платят мне. Они же зарабатывают по нескольку сотен в месяц, а кто-то и миллионы.

Конечно, им проще мне заплатить и не париться. Чем свое время тратить на такие элементарные вещи, как оформление карточек. Для них моя зарплата - копейки, а вот для меня хороший заработок.

Честно, я вообще не против, что они такие ленивые. Мне же лучше.

Из декрета выходить не планирую, а зачем? Если дома я зарабатываю в три раза больше, чем у себя в бухгалтерии, да еще и вагон свободного времени остается.

Я и подруг двух своих сюда перетащила работать, довольные. А то как не соберемся, они вечно жалуются. То начальник козел, то зарплату урезали, то переработки.

Я им показала баланс свой на карте, у обеих глаза полезли на лоб.

И конечно стали расспрашивать, могу ли их научить. Я так и сказала - сложного ничего, но сама все это показывать не возьмусь. Лучше место скину, где сама научилась. Там все проще расскажут и понятнее объяснят на примерах.

Потом, как вернулась домой, им отправила ссылку

https://vk.com/app5898182_...

Там доступ бесплатный, платить не надо ничего.

Обе подруги все инструкции изучили, за пару вечеров освоились. Сейчас тоже работают второй месяц. И обе в шоке от таких условий и оплаты, до сих пор поверить не могут.

А я теперь всем советую, кто ищет себе подработку, тоже идти туда. Всему бесплатно научат, по шагам проведут и расскажут, как начать зарабатывать.

Посидеть разобраться несколько вечеров - небольшая плата за то, сколько ты потом получать будешь. Из всех, кого знаю, никто еще не пожалел.

Можешь просто хотя бы посмотреть ознакомиться, вообще подходит тебе все это или нет.

Просто по ссылке перейди и нажми “Разрешить”, чтобы тебе в личные сообщения пришла вся информация

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
пацаны и фонк
2 годы назад
пацаны и фонк
2 годы назад
genshin daily
2 годы назад
FORTNITE UNITED
2 годы назад
Только олды помнят эту локацию!
FORTNITE UNITED
2 годы назад
Магазин на 11.08.2023

❤ ТЕГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ - bodf90

🔥 Покупки с нашим тегом скидывайте в предложку группы!

🤔 Что думаете о сегодняшнем магазине?
oh no bts⁷
2 годы назад
Женский журнал
2 годы назад
такие красивые цветы

Женский журнал для самых-самых