СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
В Самарской области есть свой Хогвартс — Замок Гарибальди.

В 2014 году в селе Хрящёвка было построено здание на средства местного бизнесмена Олега Гарибальдиевича Кузичкина, который назвал замок в честь своего отца.

Сейчас замок находится на реставрации, но это не мешает ему привлекать внимание туристов. Кроме самого замка, в комплекс входят фонтан, скульптурные группы и ресторан. В скором времени планируется открытие отеля.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 мс. назад
Метеозависимые, вы как? Прямо сейчас на Земле производит мощная магнитная буря
КР MEMES | Клуб Романтики
1 мс. назад
Раньше у тебя было явно другое мнение
1 мс. назад
Туда Чуму
1 мс. назад
Мой косплей в образе Лу Рида. Решила поделиться до финала, на случай если кто-то еще не заметил.
1 мс. назад
Шалунишка
1 мс. назад
💎 Алмазная Лихорадка уже началась сегодня в 4:00 по Москве и продлится 48 часов.

Что планируете проходить?
1 мс. назад
Волот и Лада от graf_diskodancer (tg) 🔪💔
Знакомства Москва
1 мс. назад
Москва м Новопеределкино. Познакомились с девушкой для создания семьи.
Знакомства Москва
1 мс. назад
Всем привет! Меня зовут Дина. Мне 30+. Познакомлюсь с мужчиной от 30 до 40 лет
Ищу своего человека с перспективой серьезных отношений, семьи.
Знакомства Москва
1 мс. назад
30+ депресняк. ) сам с липецка. Познакомился, бы только с красивой девушкой, симпатичной. У меня детей нет. Которая смогла бы приехать на знакомство первая. Если бы возникла искра, я бы приехал к тебе позже. 105 попытка и последняя что то тут найти. 5 февраля я кидаю этот пост. Последняя попытка тут. Ищу симпатичную, сам верующий. Клубы бары не хожу. Связь тут
Показать больше