Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин импакт как смысл жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
геншин импакт как смысл жизни
2 годы назад
Анон
электро кубок проебал((
таланты потом докачаю #сборкиgenshinimpact
2 годы назад
Выглядит сильно, но бездну не проходит. Что скажите улучшить? #сборкиgenshinimpact
2 годы назад
Как-то так, к сожалению сигну её не крутила из-за шэнь хэ, но в будущем она будет #сборкиgenshinimpact
Винтаж | История в картинках
2 годы назад
Единственное правильное мороженное.

Производство СССР, 100 грамм, вместо нынешних 60...
2 годы назад
Натур-продукт,
а сейчас одна химия..
2 годы назад
Эх, сейчас бы к бабушке в деревню..,
водить пальцем по узорам её старого ковра и фантазировать о будущем.
Путешествия | Природа
2 годы назад
В России появится 30 «афродеревень» для мигрантов-фермеров из Африки За пять лет хотят переселить около 3000 глав семейств африканеров и их семьи.

30 колоний для переселенцев из Африки планируют построить в ближайшие 5 лет в России. Первый пилотный проект начали реализовывать в Тверской области.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
На фото запечатлены моменты съемок рекламы альбома "Упс… Я сделала это снова". В то время звезде было 19 лет, а сам альбом сразу занял первую строчку хит-парада в США, разойдясь тиражом в 1,3 миллиона копий уже в первую неделю.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
44-летний Торбьорн Тор Педерсен из Дании, претендующий на звание первого, кто посетил все страны мира, не совершив ни одного перелета и не возвращаясь домой, завершил свое путешествие.

"Я мечтал вернуться домой и покончить с этим. И вот это случилось. В то же время я с тревогой думаю о будущем. Многое находится в воздухе и неизвестности, все смешалось", — сказал он, описывая свое прибытие как "горько-сладкое".
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
А ведь вышло действительно достойно, а как вы проводите свое свободное время и отдых от работы?)