Twitter Киберспортсменов
На секунду переместимся из Польши в Россию — завтра на вот такой арене в Москве стартует BetBoom LanDaLan 👀

Из именитых коллективов на нём примут участие 🇷🇺Spirit Academy, 🇷🇺Insilio и стак 🇷🇺EGOISTO с Норбертом, Перфекто и Деко. Призовой фонд — 10.000$
Показать больше
30 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Twitter Киберспортсменов
30 дн. назад
🇪🇺Vitality 1—0 Spirit🇷🇺 [Dust II; Гранд-Финал IEM Katowice 2025]

⚡Следующая карта — Nuke [Выбор Vitality]
Twitter Киберспортсменов
30 дн. назад
🇪🇺Vitality 2—0 Spirit🇷🇺 [Nuke; Гранд-Финал IEM Katowice 2025]

⚡Следующая карта может стать последней — Mirage [Выбор Spirit]
Twitter Киберспортсменов
30 дн. назад
🇫🇷 ZYWOO СТАЛ MVP ТУРНИРА И СРАВНЯЛСЯ С 🇺🇦 S1MPLE ПО ИХ КОЛИЧЕСТВУ!

🎖 Это 21-ая медаль для Матье!
Twitter Киберспортсменов
30 дн. назад
🇫🇷 apEX после победы в Катовице:

— Это было очень тяжело и долго, но теперь я могу быть уверен в том, что я прошёл эту игру. Я выиграл Мейджор, Кëльн и Катовице. Все, кто хотел конца моей карьеры – идите на**й!
Twitter Киберспортсменов
30 дн. назад
👀 Ещё один красноречивый комментарий от 🇫🇷 apEX:
Twitter Киберспортсменов
30 дн. назад
🔥Обстановка в гонке за Intel Grand Slam — 🇪🇺Vitality сравнялись со своими конкурентами
Twitter Киберспортсменов
30 дн. назад
Надолго без CS не остаемся — уже через четыре дня стартует PGL Cluj-Napoca 2025 🍾
Twitter Киберспортсменов
30 дн. назад
📊Обновленный рейтинг от HLTV

🇷🇺Virtus Pro вернулись в десятку лучших!
Twitter Киберспортсменов
30 дн. назад
🇪🇺VITALITY — ЧЕМПИОНЫ IEM KATOWICE 2025!
«Шмели» сняли своё проклятие и все-таки выиграли этот турнир, остановив неудержимых 🇷🇺Spirit!
Новый титул для организации и 460.000$ призовых для парней

✅ 13-6 [Dust II]
✅ 13-5 [Nuke]
✅ 13-11 [Mirage]
Показать больше
Клуб Романтики - Мои Истории
30 дн. назад
Один спойлер — тысяча догадок! Между какими персонажами состоится этот страстный диалог? 👄

Перс А: Плевать! Перс Б, сделай меня своей...
...: Перс А увидела, как его зрачки расширились, будто её слова оборвали что-то внутри.
...: Его пальцы надавили на бёдра, оставляя красные вмятины.
Перс Б: Ты... настоящая ведьма...
...: Он прохрипел это одновременно с первым ярким, почти болезненным толчком — таким сильным, что её швырнуло вверх.
...: Она удержалась на нём только потому, что его пальцы впивались в её кожу удерживая.
...: Его движения, быстрые, глубокие выбили весь воздух из лёгких.
...: Ожесточённое желание Перса Б, не сдерживаемое больше ничем, захватило всё её тело.
...: Перс А почувствовала его большой палец на самой чувствительной точке между ног, но это уже не имело значения.
...: И без этой стимуляции её тело пело для него, как проклятая скрипка в руках музыканта.
...: Толчок-толчок-толчок... и всё, что она могла сделать, — сдаться силе его обволакивающего желания.
...: Следовать за ним, за низкими несдержанными стонами, за словами, которые Перс Б бросал сквозь стиснутые зубы:
Перс Б: Ты моя... ты только моя, ты моя, ты будешь моей, моя девочка, моя…
Показать больше