🎨 Как развиваются искусство и дизайн в XXI веке и какую роль они играют в жизни современного общества?
Искать ответы на эти вопросы будут участники международной конференции Школы дизайна и Аспирантской школа по искусству и дизайну НИУ ВШЭ, которая пройдет с 9 по 11 апреля.
Среди ключевых направлений конференции — социально-экономические контексты искусства и дизайна, институционализация искусства и дизайна, образовательные стратегии в этой области, музейные практики, новейшие исследования в области cultural studies и многое другое.
Заявки принимаются до 20 февраля. Подробности и регистрация: vk.cc/cIsEfV
#Анонс @hse
Искать ответы на эти вопросы будут участники международной конференции Школы дизайна и Аспирантской школа по искусству и дизайну НИУ ВШЭ, которая пройдет с 9 по 11 апреля.
Среди ключевых направлений конференции — социально-экономические контексты искусства и дизайна, институционализация искусства и дизайна, образовательные стратегии в этой области, музейные практики, новейшие исследования в области cultural studies и многое другое.
Заявки принимаются до 20 февраля. Подробности и регистрация: vk.cc/cIsEfV
#Анонс @hse
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Мои любимые подписчики ваш админ встретил жену кореянку! Я не могу в это поверить, это как сон! Мы очень счастливы и хотим показать вам историю нашей любви в нашем телеграм канале https://t.me/wonna2 заходите❤️🙀
Показать больше
3 мс. назад
Сырок Пестравка с клубникой.
Был неожиданно обнаружен в Пятерочке-круглосутке у дома. Цена лакомства от дорогого сердцу местного производителя - около 50 рублей, что настраивает на определенные высокие ожидания. Вес - 40 г, оптимально, чтобы использовать сырок как дополнительный источник сладости и радости за завтраком. Впрочем, вызывает ли десерт последнюю эмоцию, - вопрос открытый.
Начнем с упаковки. Да, цвета подобраны глубокие, информация подана лаконично, полно и честно. Но где же будоражащая чувства и мысли фигуристая корова - неотъемлемый маскот Пестравки? Неужели попытка в серьезность и минимализм стоила того, чтобы нас ее лишить? 💔Что-ж, не буду слишком строга, стиль все таки выдержан, с утилитарными функциями упаковка справляется прекрасно.
Внутри нас ждет классический, облитый шоколадный глазурью (глазури не пожалели - такое уважаем) брусочек. На разрезе видим приличное количество джема.
Но что же до главного - вкуса? Он груз возложенных ожиданий не вывез. Структура творожной массы однородная - по моим личным предпочтениям даже слишком. Характерная творожная кислинка отсутствует - забита сладостью. Вкупе с еще более сладким джемом сырок ощущается приторно, я не чувствую ни многогранности, ни гармонии. Глазурь далеко не плохая, но и диких восторгов не вызывает, снова сливается с общей переслащенностью. Съедается сырок легко и быстро, на послевкусии остается приятная сливочность.
Общая оценка - 6/10. Быть может, я еще дам ему шанс в замороженном виде, но он точно не станет постояльцем на полке моего холодильника. И еще непременно попробую пестравский сырок без начинки - вдруг, все таки именно она добивает рецепторы сахаристостью?
Постскриптум: мой сырок даже изготовлен не в самой Пестравке :,(
Был неожиданно обнаружен в Пятерочке-круглосутке у дома. Цена лакомства от дорогого сердцу местного производителя - около 50 рублей, что настраивает на определенные высокие ожидания. Вес - 40 г, оптимально, чтобы использовать сырок как дополнительный источник сладости и радости за завтраком. Впрочем, вызывает ли десерт последнюю эмоцию, - вопрос открытый.
Начнем с упаковки. Да, цвета подобраны глубокие, информация подана лаконично, полно и честно. Но где же будоражащая чувства и мысли фигуристая корова - неотъемлемый маскот Пестравки? Неужели попытка в серьезность и минимализм стоила того, чтобы нас ее лишить? 💔Что-ж, не буду слишком строга, стиль все таки выдержан, с утилитарными функциями упаковка справляется прекрасно.
Внутри нас ждет классический, облитый шоколадный глазурью (глазури не пожалели - такое уважаем) брусочек. На разрезе видим приличное количество джема.
Но что же до главного - вкуса? Он груз возложенных ожиданий не вывез. Структура творожной массы однородная - по моим личным предпочтениям даже слишком. Характерная творожная кислинка отсутствует - забита сладостью. Вкупе с еще более сладким джемом сырок ощущается приторно, я не чувствую ни многогранности, ни гармонии. Глазурь далеко не плохая, но и диких восторгов не вызывает, снова сливается с общей переслащенностью. Съедается сырок легко и быстро, на послевкусии остается приятная сливочность.
Общая оценка - 6/10. Быть может, я еще дам ему шанс в замороженном виде, но он точно не станет постояльцем на полке моего холодильника. И еще непременно попробую пестравский сырок без начинки - вдруг, все таки именно она добивает рецепторы сахаристостью?
Постскриптум: мой сырок даже изготовлен не в самой Пестравке :,(
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Я никого не буду держать насильно. Хочешь уйти - иди. Да, мне будет плохо, но зато у меня не будет чувства, что я кого-то принуждаю.
(с) Одинокий волк
(с) Одинокий волк
3 мс. назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дерева, меди и натуральной кожи.
Посмотреть цены https://vk.me/vaso_ru?ref=...
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дерева, меди и натуральной кожи.
Посмотреть цены https://vk.me/vaso_ru?ref=...
Показать больше