Знакомства
Люблю очень готовить всякие вкусняшки, зaнимаюсь спортом, очень нравится романтика.

Екатерина
30 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
30 дн. назад
Анастасия Няшева
Привет! Познакомлюсь с новым человеком.
Буду рада пообщаться.
Знакомства
30 дн. назад
Марина Лазарева
Познакомлюсь с интересным мужчиной.💖
Добрая, честная, ласковая. Готова дарить внимание, заботу и тепло.☺☺☺
Знакомства
30 дн. назад
Познакомимся?
Знакомства
30 дн. назад
Зовут Альбина, мне 34 года проживаю в посёлке Игра.Удмуртская республика. Добрая, верная, чистоплотная. Увлечение нет. Есть один минус я глухонемая. Ищу друзей, любимого и подруг.
Знакомства
30 дн. назад
Знакомлюсь, все в личку...

Даша Тимошенко
Знакомства
30 дн. назад
Привет всем ✋
Алиса, мне 26
Стройная , не пью ,не курю , хожу в зал ,умею готовить
познакомлюсь с мужчиной
Волк - одиночка
30 дн. назад
Эти ребята точно умеют делать необычные семейные фото😅
Волк - одиночка
30 дн. назад
Анна Сeменович, самая крaсивая в истopии гpуппы "Блeстящие"?
Волк - одиночка
30 дн. назад
Я не плачу, просто ностальгия в глаз попала.
Волк - одиночка
30 дн. назад
❗️ ПАВЕЛ ДУРОВ — В С Ё ! — Миллиардер «застрял» во Франции ещё на год.
Журнал Wired со ссылкой на представителя французской прокуратуры сообщил, что его дело будет передано в суд лишь в следующем году, а до тех пор ему нельзя выезжать за пределы страны.
По словам прокуратуры, к этому привело то, что Telegram не отвечал на запросы о подозрительных пользователях, которые могли нарушить множество законов — французские медиа сообщают, что было 2,4 тыс. случаев с 2013 по 2024 год, когда юридические запросы, направленные в Telegram, остались без ответа. По мнению прокуроров, молчание Дурова «было равносильно соучастию».
Однако самой крупной жертвой во всей этой историей является его девушка, которой ещё долго придется делать контент на фоне Эйфелевой башни и ходить по французским бутикам.
Показать больше