3 мс. назад
3 мс. назад
Грасия Бон и её потрясающие формы 😱
Эта панамская модель plus-size, Грасия Бон, привлекает внимание своим уникальным обликом: её фигура выглядит как сочетание двух разных женщин. В верхней части она напоминает стройную девушку, а в нижней — более полную, с весом около 150 кг, ярко выраженными формами и широкими бедрами.
Грасия сталкивается с критикой из-за слухов о возможном использовании липолифтинга, который позволяет перераспределять жир с боков и живота на ягодицы и бедра. Тем не менее, она утверждает, что её фигура является естественным даром. В качестве доказательства она показывает старые фотографии, на которых видно, что у неё есть силиконовые импланты, а также проведены операции по липосакции и подтяжке живота.
Несмотря на споры, у такого типа внешности в Латинской Америке много поклонников.
Эта панамская модель plus-size, Грасия Бон, привлекает внимание своим уникальным обликом: её фигура выглядит как сочетание двух разных женщин. В верхней части она напоминает стройную девушку, а в нижней — более полную, с весом около 150 кг, ярко выраженными формами и широкими бедрами.
Грасия сталкивается с критикой из-за слухов о возможном использовании липолифтинга, который позволяет перераспределять жир с боков и живота на ягодицы и бедра. Тем не менее, она утверждает, что её фигура является естественным даром. В качестве доказательства она показывает старые фотографии, на которых видно, что у неё есть силиконовые импланты, а также проведены операции по липосакции и подтяжке живота.
Несмотря на споры, у такого типа внешности в Латинской Америке много поклонников.
Показать больше
3 мс. назад
✨ «ЛУЧШАЯ АКТРИСАх»: Перед премьерой фильма «Холоп» мало кто знал о привлекательной Ольге Дибцевой, которой на тот момент исполнилось 34 года. Однако после выхода картины она мгновенно обрела популярность и стала востребованной актрисой в самых разных проектах.
Благодаря своему выдающемуся таланту и обаянию, Ольга быстро завоевала зрительскую любовь. Возможно, в скором времени она станет одной из самых известных актрис своего поколения.
Благодаря своему выдающемуся таланту и обаянию, Ольга быстро завоевала зрительскую любовь. Возможно, в скором времени она станет одной из самых известных актрис своего поколения.
Показать больше
3 мс. назад
Девчата, обучу с нуля шить базовый гардероб – хоть для себя, хоть на заказ
Все, что нужно это 3 вещи:
– правильно снять мерки
– идеально построить выкройку
– сделать люксовую обработку швов
Всему этому я вас обучу с нуля на курсе «Базовый гардероб».
Подойдет любая старенькая швейная машинка!
Цену курса я сделала доступной абсолютно всем – дешевле 1 платья из обычного торгового центра вашего города.
За эту цену вы получаете 8 отличных вещей по своей фигуре и навык шить любую модель и не бояться, что зря изведете ткань (или что после первой же стирки разлезутся манжеты, растянется горловина и т.д.)
Стоимость и подробная программа по ссылке, убедитесь сами:
https://vk.com/app7062840#...
Вот малая часть того, чему вы гарантированно научитесь:
– любую модель подгонять под свои мерки, чтобы все село точно по фигуре
– делать люксовую обработку швов на самой обычной машинке
– вшивать молнию так, чтобы ничего нигде не торчало и не топорщилось
– делать идеальные вытачки, шлицу, рукава, манжеты
– правильно подбирать ткань под фасон и готовить ее к раскрою, учитывая усадку и декатировку
– кроить и собирать изделие без всяких перекрутов, усадки и “сбежавших” вытачек
Почему я уверена, что любая сшитая по моей технологии вещь идеально сядет даже на самую нестандартную фигуру?
В основе моего курса одна из лучших методик для индивидуального пошива: ЕМКО СЭВ.
Больше 30 лет ведущие модельеры и портные пользуются ей для конструирования одежды, которая в бутиках стоит сотни тысяч рублей.
1 раз научившись правильно снимать мерки, вы сможете подогнать любую модель под любую фигуру – даже если у вас есть только фотка понравившейся вещи!
За время курса вы сошьете себе 8 вещей, которые шикарно на вас сядут:
– брюки палаццо и вечерний топ на бретелях
– юбка прямого кроя и романтичная блуза из хлопка
– платье с рукавом и рубашка оверсайз
– футболка и удобная худи
На каждую вещь уйдет 2-3 вечера, если все делать строго по схеме.
Показываю все очень понятно и дотошно, под макросъемкой прям по шагам: как раскроить, сметать, где что подложить, как правильно проложить строчку и т.д.
Шансов, что не получится, если делать все строго по схеме – ноль.
Хотите раз и навсегда научиться шить идеально для себя и на заказ — занимайте место прямо сейчас! Группы я набираю небольшие. Старт обучения уже скоро.
Цена и все подробности только по ссылке ниже.
Жмите, пока пост не потерялся в ленте:
Все, что нужно это 3 вещи:
– правильно снять мерки
– идеально построить выкройку
– сделать люксовую обработку швов
Всему этому я вас обучу с нуля на курсе «Базовый гардероб».
Подойдет любая старенькая швейная машинка!
Цену курса я сделала доступной абсолютно всем – дешевле 1 платья из обычного торгового центра вашего города.
За эту цену вы получаете 8 отличных вещей по своей фигуре и навык шить любую модель и не бояться, что зря изведете ткань (или что после первой же стирки разлезутся манжеты, растянется горловина и т.д.)
Стоимость и подробная программа по ссылке, убедитесь сами:
Вот малая часть того, чему вы гарантированно научитесь:
– любую модель подгонять под свои мерки, чтобы все село точно по фигуре
– делать люксовую обработку швов на самой обычной машинке
– вшивать молнию так, чтобы ничего нигде не торчало и не топорщилось
– делать идеальные вытачки, шлицу, рукава, манжеты
– правильно подбирать ткань под фасон и готовить ее к раскрою, учитывая усадку и декатировку
– кроить и собирать изделие без всяких перекрутов, усадки и “сбежавших” вытачек
Почему я уверена, что любая сшитая по моей технологии вещь идеально сядет даже на самую нестандартную фигуру?
В основе моего курса одна из лучших методик для индивидуального пошива: ЕМКО СЭВ.
Больше 30 лет ведущие модельеры и портные пользуются ей для конструирования одежды, которая в бутиках стоит сотни тысяч рублей.
1 раз научившись правильно снимать мерки, вы сможете подогнать любую модель под любую фигуру – даже если у вас есть только фотка понравившейся вещи!
За время курса вы сошьете себе 8 вещей, которые шикарно на вас сядут:
– брюки палаццо и вечерний топ на бретелях
– юбка прямого кроя и романтичная блуза из хлопка
– платье с рукавом и рубашка оверсайз
– футболка и удобная худи
На каждую вещь уйдет 2-3 вечера, если все делать строго по схеме.
Показываю все очень понятно и дотошно, под макросъемкой прям по шагам: как раскроить, сметать, где что подложить, как правильно проложить строчку и т.д.
Шансов, что не получится, если делать все строго по схеме – ноль.
Хотите раз и навсегда научиться шить идеально для себя и на заказ — занимайте место прямо сейчас! Группы я набираю небольшие. Старт обучения уже скоро.
Цена и все подробности только по ссылке ниже.
Жмите, пока пост не потерялся в ленте:
Показать больше