~ღ~ РомантИк ~ღ~
... Я просто не хочу без Тебя. Это статус моей Души. Это моя Группа Крови. Днк. Что угодно. Не хочу. Не могу. Не умею.
Пройдись импульсом по моим нервным окончаниям. Дай им жизнь. Заряди. Наполни.
До Тебя так никогда не было, чтобы кто-то вот так вот, под кожу... Бабочками, мурашками, мыслями, постоянно звучал во мне....

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ~ღ~ РомантИк ~ღ~ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
~ღ~ РомантИк ~ღ~
3 мс. назад
... Все мы грешны, кто в делах, кто в мыслях.
Нас объединяет лишь одно:
Мы живём на свете ради СЧАСТЬЯ.
Только направление к Нему у каждого своё.

~ღ~ РомантИк ~ღ~
✞ Твоя сохранёнка ✞
3 мс. назад
✞ Твоя сохранёнка ✞
3 мс. назад
✞ Твоя сохранёнка ✞
3 мс. назад
Пчела - ты не знаешь remix.
✞ Твоя сохранёнка ✞
3 мс. назад
✞ Твоя сохранёнка ✞
3 мс. назад
✞ Твоя сохранёнка ✞
3 мс. назад
✞ Твоя сохранёнка ✞
3 мс. назад
Интересный Краснодар | Новости
3 мс. назад
На Кубани средняя стоимость картофеля, по данным на начало 2025 года, составила 54 рубля за 1 килограмм. Это на 68% больше, чем ровно год назад.

В январе прошлого года килограмм картофеля стоил в среднем 32 рубля 34 копейки, а к декабрю цена выросла до 57 рублей 13 копеек за килограмм.

По данным краевого департамента потребсферы, розничная цена картофеля в течение всего прошлого года колебалась, то снижаясь, то увеличиваясь.

«Динамика цен на продукцию растениеводства, в том числе на картофель, имеет выраженный сезонный характер, а также складывается в результате соотношения многих отдельных факторов», — рассказали в департаменте.
Показать больше
Интересный Краснодар | Новости
3 мс. назад
ДТП, в котором пострадали трое детей в возрасте от 1 до 10 лет, случилось в Мостовском районе Кубани.

Минувшей ночью 30-летняя жительница Успенского района, двигаясь по автодороге «Мостовской-Ходзь», не справилась с управлением, съехала с проезжей части и столкнулась с опорой дорожного знака.

В ДТП пострадала водитель и трое несовершеннолетних пассажиров: 2024 гр., 2022гр. и 2014 гр. Все пострадавшие с травмами доставлены в Лабинскую ЦРБ.
📸ГУ МВД по краю
Показать больше