1 мс. назад
🏖 Самый белый пляж в России
☀ Гостевой дом "КУБА"
🌊 Крым, Оленевка
Для получения расчёта пишите ➕ в комментариях.
☀ Гостевой дом "КУБА"
🌊 Крым, Оленевка
Для получения расчёта пишите ➕ в комментариях.
1 мс. назад
Вас приветствует гостевой дом «У ЕВЫ». Наш адрес: Абхазия, рыбзавод, с.Лдзаа, ул.Агрба, 95.
До моря 5 мин спокойным шагом.
🍊В нашем мандариновом саду стоят деревянные 4-5ти местные домики с удобствами и всей необходимой мебелью. Wi-Fi, душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник в домиках.
🏠Также есть уютные номера ЭКОНОМ и КОМФОРТ класса с удобствами на этаже!
Во дворе дома:
✅Кухня - самостоятельное приготовление пищи.
✅Столовая - вкусно готовим для Вас!
✅Мангальная зона
✅Зона отдыха
✅Wi-Fi
✅Стоянка для автомобилей!
Мы ждём Вас в гости!
Телефон для брони: +7 940 966-70-66 (WhatsApp).
Ответим на все Ваши вопросы!
До моря 5 мин спокойным шагом.
🍊В нашем мандариновом саду стоят деревянные 4-5ти местные домики с удобствами и всей необходимой мебелью. Wi-Fi, душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник в домиках.
🏠Также есть уютные номера ЭКОНОМ и КОМФОРТ класса с удобствами на этаже!
Во дворе дома:
✅Кухня - самостоятельное приготовление пищи.
✅Столовая - вкусно готовим для Вас!
✅Мангальная зона
✅Зона отдыха
✅Wi-Fi
✅Стоянка для автомобилей!
Мы ждём Вас в гости!
Телефон для брони: +7 940 966-70-66 (WhatsApp).
Ответим на все Ваши вопросы!
Показать больше
1 мс. назад
У меня есть болевая точка "под ложечкой". В детстве я стала свидетельницей, как у колодца лежала без чувств женщина, получившая похоронное известие с фронта. Я понимала ее горе и испытывала глубокое сочувствие, ведь актрисой меня сделала судьба.
Мои внутренние переживания крепко связаны с горем женщин, окружающих меня. Я впитала их характер, их трудолюбие, умение веселиться и петь так, чтобы это трогало до слез. Таким образом, мое истинное богатство заключается в жизненных историях, которые я наблюдаю вокруг.
Вспоминаю, как на съемках в удалённой деревне ухаживали за покойной старушкой. Одна из провожающих, не поднимая взгляда, ответила на мой вопрос о возрасте: "Шла до упаду!" Это - подлинное воплощение наших женщин. И я, если не случится иначе, продолжу свой путь до последнего вздоха.
От редакции Женский Мир
Мои внутренние переживания крепко связаны с горем женщин, окружающих меня. Я впитала их характер, их трудолюбие, умение веселиться и петь так, чтобы это трогало до слез. Таким образом, мое истинное богатство заключается в жизненных историях, которые я наблюдаю вокруг.
Вспоминаю, как на съемках в удалённой деревне ухаживали за покойной старушкой. Одна из провожающих, не поднимая взгляда, ответила на мой вопрос о возрасте: "Шла до упаду!" Это - подлинное воплощение наших женщин. И я, если не случится иначе, продолжу свой путь до последнего вздоха.
От редакции Женский Мир
Показать больше
1 мс. назад
Рецепт чебуреков 👍 Золотистые, хрустящие и наполненные соком! 🔥
Ингредиенты для теста:
- Мука — 500 г
- Вода — 300 мл
- Соль — 10 г (около 1 ч. л. без горки)
- Сахар — 5 г (примерно 0,5 ч. л.)
- 9% уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Начинка:
- Фарш — 400 г
- Лук — 400 г
- Соль — 8 г (приблизительно 0,5 ч. л.)
- Перец — по вкусу
Приготовьте эти аппетитные чебуреки и наслаждайтесь каждым укусом! Приятного аппетита!
От редакции Женский Мир
Ингредиенты для теста:
- Мука — 500 г
- Вода — 300 мл
- Соль — 10 г (около 1 ч. л. без горки)
- Сахар — 5 г (примерно 0,5 ч. л.)
- 9% уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Начинка:
- Фарш — 400 г
- Лук — 400 г
- Соль — 8 г (приблизительно 0,5 ч. л.)
- Перец — по вкусу
Приготовьте эти аппетитные чебуреки и наслаждайтесь каждым укусом! Приятного аппетита!
От редакции Женский Мир
Показать больше