Православные знакомства
🙏Как счастлив дом, где все – дети и родители, без единого исключения – вместе верят в Бога.
В таком доме царит радость товарищества.

Такой дом – как преддверие Неба.
В нем никогда не может быть отчуждения.

Святая Императрица Государыня Александра Феодоровна
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
3 мс. назад
Рост: 170
Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/nevest...
На пути к воцерковлению, причащается. Имеет высшее образование. Работает в сфере юриспруденции. Замужем не была. Детей нет, но очень хотела бы. В свободное время любит музыку, путешествовать. Вдохновляет: посещение церкви, чтение, времяпрепровождение с детьми (крестниками), природа.

Хотела бы познакомиться с честным, благочестивым и мужественным мужчиной из своего города для создания семьи и совместного спасения. Незарегистрированный брак (сожительство) невозможен. Венчание обязательно. Переезд не рассматривает.

Письмо Ольге с Вашей фотографией и рассказом о себе можно также отправить на электронный адрес vohristerambler.ru Тема письма "Ольга 34".
Показать больше
Православные знакомства
3 мс. назад
Дорогие мои друзья, пожалуйста, не обижайтесь на меня😊. Отнеситесь к моим просьбам с христианским терпением и пониманием.

На данный момент у нас с мамой очень туго с финансами!

Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. буквально. Буду благодарен за любую сумму! Спасибо Вам большое за всё, что Вы для меня делаете! Низкий Вам поклон.
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :

Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!

PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Мои стихи: https://vk.com/club1931783...

Я прекрасно понимаю, что никто из вас мне ничем не обязан!

Анатолий Котлячков
Показать больше
Православные знакомства
3 мс. назад
Дорогие мои православные друзья! Вчера я написал новый стих и хочу вам его показать! Уделите меня минутку, пожалуйста.

Грустное

Я был очень часто к кому-то привязан,
Увы, но любить нас никто не обязан…
И мы не должны, ничего никому…
Совпасть невозможно один к одному…
Удачлив здесь тот, кто готов ко всему!

Анатолий Котлячков
Показать больше
аниме моменты
3 мс. назад
аниме моменты
3 мс. назад
аниме моменты
3 мс. назад
MDK Луганск
3 мс. назад
Сегодня мы празднуем День российской науки!
MDK Луганск
3 мс. назад
В ЛНР новый министр молодежной политики

Это участник СВО Михаил Голубович, сообщили в правительстве.
MDK Луганск
3 мс. назад
Выставка о подвиге тыла в годы Великой Отечественной открылась в Ярославле

Проект «Освобождение. Путь к победе. Тыл» фокусируется на тех, кто обеспечивал фронт изнутри: женщины, дети, старики. Истории 1944 – 1945 годов представлены через реальные лица и судьбы. Теперь каждый посетитель сможет узнать, как обычные люди создавали историю своей страны.

Ведь иногда быть героем — значит просто не сдаваться!
Показать больше
MDK Луганск
3 мс. назад
Перемен требуют наши сердца

Вот примерно так будут выглядеть новые маршруты🤯

Пока что ничего не понятно, но очень интересно..