Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от AniFox - Все об Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Дерзкий Волк
2 годы назад
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

От раздачи мы отошли богаче остальных адептов на два и три пирожка соответственно. И на три стакана компота (у меня всего два, у Марко — три, вместо положенного одного).
— Давайте к нам, — позвал нас шатен, который интересовался моими успехами в охоте на свинохряков. — Вон туда, — кивнул он в сторону трех парней, уже занявших места за просторным столом на шесть человек.
Судя по виду, все ребята были из простых. С другой стороны, я сейчас тоже ничуть не напоминаю родовитую аристократку. Скорее бродяжку или наемницу, которую изрядно поваляли в пыли, протащили сквозь колючие кусты и вообще не жалели.
Марко молча пожал плечами и пошел в указанном направлении, а я за ним.
Расселись, расставили еду и…
— Мальчики, я Элисса. Но можно вы свои имена назовете чуть позднее? Я, когда голодная, плохо запоминаю. А сейчас я очень голодная! — Одарив слегка опешивших студентов улыбкой, я приступила к трапезе.

© Милена Завойчинская «Приморская академия, или Ты просто пока непривык»
Показать больше
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
Бессмертная История
2 годы назад
Ничего необычного : близнецы , которые вышли замуж за близнецов и практически одновременно родили детей 😊
А дети разные получились😉
Бессмертная История
2 годы назад
Да ладно дети...там оператор наверное передёрнул 100 раз🤣

втвтвтвт
Бессмертная История
2 годы назад
Ничего необычного : близнецы , которые вышли замуж за близнецов и практически одновременно родили детей 😊
А дети разные получились😉
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Фурмяуина
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
культ поклонения Невилетту