ИЗЮМ - НОВОСТИ
Родители сгорели со стыда из-за поступка дочери

Атмосфера безмятежности и релаксации, царящая на побережье, омрачена тревожными сообщениями о неадекватном поведении некоторых отдыхающих.

Как рассказывают очевидцы, вместо того чтобы наслаждаться красотой океана или заниматься йогой, они предпочитают проводить время под воздействием психотропных веществ. Вечерний пляж превращается в пугающее зрелище: люди в состоянии измененного сознания лежат на песке, не реагируя на окружающую действительность.

Читай наше издание и мы покажем тебе СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИЗЮМ - НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИЗЮМ - НОВОСТИ
3 мс. назад
13-летний мальчик 20 минут сидел на пеньке посреди реки Битца в Москве.

Он провалился под лед и его спасли, после чего увезли в больницу.

Ребенок вышел на хрупкий лед и уже не смог выбраться сам. Спасателям пришлось разложить лестницу, чтобы добраться до него. Подросток сильно замерз, у него переохлаждение первой степени.

Читай наше издание и мы покажем тебе СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Показать больше
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
Нашел помолвочное кольцо на Мира между остановками Полины Осипенко и ДК молодёжи.
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
Из-за такой парковки водителям не видно пешеходов. Ничего не меняется!
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
Хочу поделиться произошедшей ситуацией и предупредить людей о недобросовестном арендодателе! Сняли с молодым человеком квартиру у некой Татьяны Сидоровой. Сняли ее экстренно, по рекомендации хозяев, у которых снимали в этом же доме (они просто решили продать квартиру и мы были вынуждены срочно искать новое жилье). Подстав никаких не ожидали, соседи все-таки, все всех знают.
Они сами недавно переехали с семьей в новую квартиру и эта квартира не была подготовлена к сдаче, была не убрана и там находилось множество их вещей. Мы вошли в положение, так как все произошло быстро и опять же по рекомендации.
Я лично разобрала все их вещи и по её просьбе вынесла все на балкон. Далее мы помогали им все это разгребать и мой молодой человек таскал их огромные мешки с вещами на помойку. Для чего я так подробно все описываю, для того, чтобы продемонстрировать наше человеческое отношение к ним, а далее вы увидите, как нам отплатили)
Изначально данная особа была очень приветливой и быстро расположила к себе, но это только начало!
При заезде я сразу сказала о том, что все ремонты по старости мы устранять не будем, у нас нет на это лишних денег, на что она была согласна и улыбаясь кивала головой.
Далее начались бесконечные сообщения, « у нас там то осталось, это осталось, придем, заберем». Чувствовать себя «как дома» было просто невозможно. Когда сломался смеситель, нам заявили, что мы снимаем голые стены и вообще в ее квартире будем жить по ее правилам, будто мы домашние животные какие-то.
Нашей огромной ошибкой было заехать к собственнику без договора, он был формальной бумажкой, она забрала оба экземпляра на «подписание», но так и не вернула ни одного.
Человек вообще не имеет понятия, что такое «сдавать квартиру», пыталась у нас забрать табуретки, которых в квартире было всего 3, потому что ей не на что сажать гостей на Новый год😂 В общем, женщина вообще не в адеквате, при съезде не вернула залог и напридумывала с три короба, что мы у нее что-то там сломали, хотя в квартире изначально не было никакого капитального ремонта, вся техника и мебель была не в лучшем состоянии, читать такое было очень смешно, так как я еще и отдраила ее до чистоты, не смотря на то, что сдали мне ее грязной. Причем квартиру она приняла и все ее изначально устроило. Нажиться на молодой паре - браво!
Будьте бдительны, знайте о таких недобросовестных людях и не повторяйте наших ошибок, всем добра!🫶🏻
Показать больше
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
На Госуслугах появятся анонимные сообщения для водителей - по номерному знаку можно будет отправить сообщение о проблемах с транспортным средством. К примеру о том, что автомобиль блокирует проезд - так, не придется вызывать эвакуатор и платить штраф.

Наверное самая полезная функция за долгое время.
Показать больше
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
Добрый день, хочу поделиться неприятной ситуацией, произошедшей 10.02.25 в 10:41 у школы 26, по адресу Горького 77б, мужчина проходивший мимо украл у ребёнка, ученика 2 класса, школьный портфель, оставленный им буквально на несколько минут, у забора на углу школы. Ребёнок плакал от безысходности, не понимая произошедшего. Прошу этого человека связаться с нами и вернуть портфель, в противном случае будет написано заявление в полицию, есть фото и видео.
Показать больше
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
Сольный Standup-концерт Кирилла Мазура во Владимире!
10 апреля, 19:00, Арт-Холл

Билеты: vk.cc/cHhveR

Категория: 18+
Реклама. ИНН 9709029951, ЕРИД 2Vtzqx6iq9X
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
Амр- местная Аля администрация, гоняют тонированные, и меры так понимаю к ним ни кто не предпринимает )
Анон плиз
Подслушано во Владимире
3 мс. назад
Никто не терял котика? Район Доброе (Растопчина)
BTS | Бантанутые
3 мс. назад