Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анимемания | Аниме-новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Анимемания | Аниме-новости
29 дн. назад
Аниме «Ты умеешь хранить секреты» будет состоять из 12 эпизодов.
#anime @animemania | #Kono_Kaisha_ni_Suki_na_Hito_ga_Imasu
Показать больше
29 дн. назад
По сёдзе манге «Звезда, что ярче солнца» анонсировано аниме. Премьера состоится в 2025 году.

Сакухидэ Ивата - девушка, которая сильнее среднего уровня. Ее друг детства, который был маленьким и слабеньким, когда они были маленькими, вырос в красивого мужчину. Она думала, что они отдалились друг от друга, но они воссоединились впервые за долгое время на последнем спортивном фестивале в младших классах средней школы...?
#anime @animemania | #Taiyou_yori_mo_Mabushii_Hoshi
Показать больше
29 дн. назад
На Reddit прошел опрос на звание лучшей аниме-вайфу 2024 года, и победителем стала Анна Янами из «Make Heroine ga Oosugiru!».
#anime @animemania | #Make_Heroine_ga_Oosugiru
Показать больше
29 дн. назад
Сегодня, 11 февраля, празднует день рождения художник Такэши Обата, которому исполнилось 56 лет.
#calendar @animemania | #Takeshi_Obata
Показать больше
Путешествия Петербуржца
29 дн. назад
Забытая красота Петроградской стороны. Каменноостровский пр., 44В.

Состояние оставляет желать лучшего, но лепнина и камин сохранились. Свободный доступ, даже без домофона. Когда-то эти девушки приветствовали гостей доходного дома. Сейчас они с ужасом смотрят на то, как из покрасил местный жэк.

Эстетика Петербургских парадных. Своя неповторимая атмосфера. Нравится такое?
Показать больше
Путешествия Петербуржца
29 дн. назад
Веду этот блог уже четверть сознательной жизни!

6 лет, именно столько я веду свой блог. И совсем скоро у меня будет 123456 читателей, именно такое красивое число, которое я наверняка пропущу. Много ли это за 6 лет? Наверное нет. Но поверьте, это был сложный и долгий путь. И вот сегодня, когда мне кстати стукнуло 30, принимаю поздравления в комментариях, я прям немного преисполнился. Мне удалось зацепить и собрать целых 123 тысячи человек. Спасибо вам большое, что читаете, дорогие друзья ❤

Что дальше? Да все как обычно, еще больше новых мест нашего края и России в целом. В планах Эльбрус, Домбай, Архыз, снова Кольский на машине и конечно Карелия, куда же без нее. Не переключайтесь!

А лучшим вашим подарком будет то, если подпишитесь на мой другие соц сеточки, их я пытаюсь раскачать в этом году. Оставлю в комментариях 👇
Показать больше
Путешествия Петербуржца
29 дн. назад
Зачем ехать в Старую Руссу на выходные?

Сегодня я расскажу вам про идеальный маршрут выходного дня в очень приятный и уютный городок Старая Русса и его окрестности. Я там был уже несколько раз и для меня этот город идеальный пример того, как должен выглядеть и развиваться небольшой городок в далеке от крупных городов. Считаю его крайне недооцененным направлением.
Итак начнем.
1. В самом городе я рекомендую посмотреть Воскресенский собор и водонапорную башню, а внутри она просто невероятная. Особенно после заката. Подсветка потрясающая, красивое и невероятное. Да и сам городок идеален для пеших прогулок.
2. Ну и как без заброшенной красоты?Церковь Николая Чудотворца. Буреги. На берегу гигантского озера Ильмень стоит величественная церковь. По масштабам ничуть не уступает полноценным соборам. А ей уже почти 300 лет! Церковь сильно пострадала во время войны, но до сих пор впечатляет своей красотой и атмосферой. 58.148498, 31.061407
3. Где жить? Мест не так уж и много, но я нашел для вас отличный вариант в самом городе. Мини-отель, ДОМ ПИСАТЕЛЯ. Расположен на берегу реки Полисть, в центре города, на тихой, очень живописной Соляной улице. В отеле могут разместиться до 12 человек, так что шума и гама не будет так же благодаря отличной шумоизоляции. Все уютно. Отличные современные номера + терраса с барбекю зоной и мангальным комплексом. А летом еще и сапы можно взять и плыть прямо по городу. Для небольшого города, это сказочные условия, поверьте мне. Я во всей Тверской области ничего подобного не видел. Рекомендую подписаться на сообщество, чтобы не потерять.
4. Усадьба Ванюковых. Настоящая Башня Рапунцель! Потерянная красота, фантастическое отношение авторов к деталям. Удивительно, как сохранилась сама башня, учитывая, что от остального здания остались одни руины. Но все еще стоит вашего посещения! N 57.981958 E 30.126709

Делитесь вашими любимыми местами тех краев в комментариях!
Показать больше
Путешествия Петербуржца
29 дн. назад
Сколько зарабатывают блогеры ВКонтакте?

Рубрика, блогерские секретики. Часто слышу, вот блогеров то развелось, заводы стоят, а блохеры ничего не делают и деньги зашибают. Давайте разберемся, какие возможности в ВК есть для заработка блогера и можно ли не работать на заводе? Рассказываю про ВК, так как это моя основная площадка, есть опыт. Итак начнем.

1. В ВК есть партнерская программа. Если вы пишите про то, что ВК считает интересным. Есть 2 главных правила. За месяц у вашего сообщества наблюдается прирост не менее 1 250 подписчиков и минимум 30% моих подписчиков видели мои посты. И после этого, если вы зайдете в мое сообщество, тут будет мелькать реклама между моими публикациями. Много ли деняк? Скрудж Макдаком не стал, но зато это по сути пассивный доход.
2. Буквально вчера еще запустили Фонд оригинальных авторов. Если у вас от 1000 до 100000 подписчиков, можно податься в него и стабильно получать 30 000 рублей в месяц. Это круто, жаль, что я уже слишком популярный блогер и мне это не светит. Но концептуально неплохо, поддержка небольших, интересных авторов. Скажем так, условно в телеге нет ничего даже близко похожего для авторов из РФ. Для зарубежных, к слову, есть. Там нечто похожее из пункта 1:)
3. Прямая реклама. Ну тут все просто. Приходите ко мне в личные сообщения, господа рекламодатели! Как вы могли заметить, я беру на рекламу только то, что близко по тематике. И чем пользуюсь сам или тщательно проверяю. Поверьте, если есть доля сомнения, я отказываюсь. Бывало, что и по бартеру куда-то ехал, но потом отказывался и платил деньги, потому что не хочу вам рекомендовать что-то плохое. Тут цены разные. Часто зависит от наглости блогера:) На мой взгляд надо смотреть на стоимость рекламируемой услуги и уже использовать какой-то свой коэффициент популярности. Ну и всегда стараюсь малому бизнесу делать большие скидки.
4. И есть еще 2 сервиса опять же от ВК, маркет-платформа, эдблогерс. Суть простая, это две биржи, куда с одной стороны приходит рекламодатель, а с другой блогер. И ВК там как посредник. Тут честно скажу, идея хорошая, но мне прилетало из них может быть 5-6 объявлений за кучу лет.
5. Донаты! Чуть не забыл. Некоторые на этом прям миллионы рубят, но мне чет неловко и стесняюсь постоянно просить денег. А эксклюзивный контент делать не хватает времени. Обычный бы успеть! Но кстати, мои доны получают карты ЛО, Карелии, Тверской губернии с моими местами. Выгодное дело!

Что по итогу? Я продолжаю работать в найме:) Но скажем так, мой блог стал приносить мне уже приятный ощутимый доход, но точно недостаточный для богатой жизни с черной икрой. Да и с красной.

Не стоит забывать еще про то, что сегодня бывает густо, завтра пусто, стабильности тут мало. Разве что вот от программ ВК, они плюс/минус стабильны. Ну и стоит отметить, я сам не бегаю в поисках рекламодателей, а в целом мог бы и тогда наверняка я бы уже был миллионером. Миллионером в Зимбабве.

Вот такие пироги. Если у вас есть какие-то вопросы ко мне как к блогеру, по площадке, по алгоритмам или как я стал таким знаменитым, пишите в комментариях. Скорее всего, ответа я не знаю, но с удовольствием поговорю с хорошими людьми! PS, на фото я в Танечкиной пещере за секунду то встречи с летучей мышкой.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
29 дн. назад
Какая самая впечатляющая заброшенная красота Петербурга?

Недавно я писал пост про заброшенный пионерский лагерь и у вас это вызвало неподдельный интерес. Теперь решил вспомнить про самую главную заброшенную красоту, которая произвела на меня самое большое впечатление в нашем крае. И это определенно дача Фаберже.

Попыток попасть в нее было много. Заборы, охрана, собаки. В интернете можно много найти неудачных походов в этот старинный особняк. Но как-то разок мне повезло.

Некогда здесь стоял дворец, чья пышность была сопоставима с Эрмитажем. Его так и называли, Малый Эрмитаж. После революции и ареста хозяина усадьбы, стоявшая здесь красноармейская часть уничтожила все, что можно было уничтожить. Опоздавшая комиссия по охране памятников с ужасом констатировала, что спасать уже нечего. То, что можно увидеть сегодня - это руины, и я рассматриваю свой пост, как мемориальное мероприятие.
Я попытаюсь подробно показать, то, что пока еще можно увидеть.

В прошлом году я решил зайти на огонек и был приятно удивлен, всюду стояли рабочие леса. Думаю, ну, реставрация! Но вроде это консервация. Лучше чем ничего.

А какая заброшенная красота нашего края произвела на вас несгладимое впечатление?
Показать больше
BTS
29 дн. назад
Серебряные браслеты с WB 🩶