Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые пикчи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые пикчи
29 дн. назад
Милые пикчи
29 дн. назад
Милые пикчи
29 дн. назад
Милые пикчи
29 дн. назад
Психология
29 дн. назад
Только представьте, через что они прошли вместе… 🤯
Психология
29 дн. назад
Крисси Тейген подверглась критике за фото с сыновьями в ванной 😲

Модель и жена Джона Ледженда, Крисси Тейген, оказалась в центре скандала после публикации снимка, на котором она принимает ванну вместе с детьми, включая шестилетнего Майлза.

Некоторые пользователи соцсетей сочли такой кадр неуместным и обрушились на многодетную мать с критикой: «Твои мальчики уже слишком взрослые для такого», — пишут комментаторы.

Другие же задались вопросом: «А если бы на этом фото был отец с дочерьми?»

Сама Крисси пока никак не прокомментировала ситуацию. 🤔
Показать больше
Психология
29 дн. назад
Психология
29 дн. назад
Психология
29 дн. назад
Этот диалог из «Ёжика в тумане» наполнен такой глубиной и теплотой, что трогает до самой души.

— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок.
Ёжик кивнул.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ёжик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю.
Показать больше
Психология
29 дн. назад
Международный институт психологии Smart предоставляет в этом месяце скидку на обучени15% первым 7 студентам.

Еще до начала обучения мы поможем вам определиться с направлением в психологии, которое подойдет вам лучше всего и расскажем все о профессии.

Перейдите по ссылке и ответьте на 4 простых вопроса, чтобы получить всю информацию и забронировать за собой скидку:

https://vk.com/app7062840#...

Сколько можно заработать начинающему психологу?

1 онлайн-сессия с клиентом (час) — от 1500 руб. При наличии опыта — от 4000 руб.

Сколько нужно времени?

Зависит от вас. Кто-то проводит 1 консультацию в неделю, а кто-то 10.
Не важно, сколько вам лет, какое образование и опыт работы. Можно начать с чистого листа.

Первых клиентов будете вести уже во время обучения.

Вас ждёт:

— в 2,5 раза больше практики, чем в ВУЗе;
— более 100 видов психологических техник для отработки в тройках;
— анализ кейсов, практика на реальных клиентах, супервизии и интервизии;
— преподаватели-практики с высшим образованием, кандидатскими и докторскими степенями, стажем от 10 лет и более 10 000 часов личной практики;
— разрешение на ведение практики и 2 диплома: установленного государством образца и МВА, который котируется за рубежом;
— гарантия заработка, прописанная в договоре;
— сильное комьюнити: выпускники Smart становятся членами Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ) и Ассоциации профессиональных психологов и психотерапевтов.

Посмотреть программу и оставить заявку на консультацию можно здесь:

Важно! Доступ к скидке в 15% на обучение сохраняется только по этой ссылке.
Показать больше