Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
удалили страницу не знаю что мне теперь делать, найдись
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
Оля 14
История|History
2 годы назад
Aльбepт Эйнштейн в cвоём доме, CШA, 1950 год.
История|History
2 годы назад
Всем привет!

Год назад Гриша сделал пересадку волос в России. Чтобы наглядно отследить результат, он делал фото каждый день. Теперь решил показать промежуточный результат как проходило восстановление моих волос после пересадки.
Тогда ему казалось, что время тянулось очень медленно и результат ждать долго.
Сейчас он очень рад, что решился и сделал пересадку волос.
Его как и многих волновала цена и основные моменты пересадки.
Ответы на свои вопросы он получил на консультации в клинике FUE.

А еще у клиники есть прикольный бесплатный тест, который как раз поможет понять состояние волос (требуется ли пересадка) и узнать примерную стоимость.
Пройти тест можно по ссылке, он быстрый и простой: https://vk.cc/copSyl

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
История|History
2 годы назад
Kaтpин Денёв, 1960 гoд.
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Почти 300 работников самарского предприятия получили свои зарплаты спустя 10 лет

В Самарской области 292 работника предприятия-банкрота получили свои зарплаты. Задолженность составляла более 40 млн рублей.

В 2013 году в организации началась процедура банкротства, и перед сотрудниками образовалась задолженность за период с января по декабрь 2012 года.

В ситуацию с восстановлением прав работников вмешалась прокуратура. По требованию надзорного органа конкурсный управляющий обратился в суд для изменения очередности текущих требований кредиторов.

Арбитражный суд Самарской области удовлетворил заявление конкурсного управляющего и установил приоритет погашения требований по зарплате, сообщает прокуратура Самарской области. В результате недвижимое имущество предприятия было реализовано на торгах. Средства, полученные конкурсным управляющим по договору купли-продажи имущества, направлены на погашение задолженности.

«Благодаря вмешательству надзорного ведомства права работников восстановлены, задолженность по заработной плате погашена в полном объеме», – отметили в прокуратуре региона.
https://tlt.ru/incident/po...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
В Самаре водитель погрузчика может заработать до 60 тысяч рублей

В Самаре местным жителям рассказали о зарплатном максимуме для водителя погрузчика в складских комплексах. Специалисты изучили предложения работодателей.

По информации сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, максимальную зарплату предлагают сотрудникам в Москве – 100 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге – 80 тысяч рублей, в Самаре – 60 тысяч рублей. При этом, средняя зарплата такого специалиста в областной столице составит 38 тысяч рублей.

В Самаре от 27 до 30 тысяч рублей готовы платить сотрудникам с правами на управление погрузчиком. От 30 до 35 тысяч рублей получат сотрудники со среднем профессиональным образованием и знанием правил техники безопасности.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Здравствуйте , не теряю надежды встретить свою любовь. Мне 33, я из Челябинской обл
Православные знакомства
2 годы назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 28 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине. В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 30 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Кому буду интересен пишите в личные сообщения. Просьба администратора отключить комментарии.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
На фото в розовой. 35 лет, русский, рост 180, вес 80, женат не был, живу в Москве с 20 лет, родился в Махачкале, работаю посредником в сфере бытовых услуг дома на компе и телефонах, считаю себя ответственным, люблю родителей и стараюсь им помогать, родного брата. На остальных людей, по-большому счёту, мне всё равно. Женат не был, т.к. прожигал время плюс хотел создать пассивный доход достаточный для последующей жизни на пассив, дабы это время использовать исключительно для воспитания будущих детей. Пока не вышло ни абсолютного пассива, ни детей. Не буду описывать тут какой я вижу будущую жену, т.к. всё равно, полагаю, придётся ориентироваться на наличие/отсутствие симпатии слабосвязанное с качествами избранницы)). Пишите в личку.
Показать больше