Мудрость | Цитаты
В жизни человеку встретятся всего десять человек, которых можно будет назвать своими. Но чтобы встретить этих десятерых, нужно встретиться и распрощаться с тысячами.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрость | Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрость | Цитаты
2 годы назад
Будь самим собой – и ты найдёшь того, кто тебя давно ищет.
Веская причина бросить школу
2 годы назад
Веская причина бросить школу
2 годы назад
Красиво сказано ©
2 годы назад
Удивительные истории
2 годы назад
Уважение такой дочери!! И огромное уважение, вашему отцу!!
Удивительные истории
2 годы назад
24-летняя британская блогерша вызвала недовольство всех своих соседей своими громкими криками и непрерывным демонстрированием своего тела в окне.

Недавно модель из Великобритании получила записку от своих соседей, в которой было указано, что она утомила их своими криками и постоянным показом своего зада в окне.

Спустя некоторое время одна из соседок лично подошла к ней и сообщила, что только что вернулась с "настоящей" работы и не желает слышать визги девушки. Женщина добавила, что так думают все соседи.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
В США врачи успешно провели пересадку свиного сердца пациенту. В настоящий момент медики тщательно наблюдают за состоянием пациента, чтобы исключить возможное отторжение органа. Однако многие медики полагают, что подобные риски присутствуют и при пересадке человеческих органов.

"Это первый случай успешной пересадки свиного сердца человеку. Восьмичасовая операция была проведена в Балтиморе в пятницу, и согласно словам хирургов из Медицинского центра университета Мэриленда, пациент уже в понедельник почувствовал себя хорошо", - сообщают источники.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Блогерша из Венесуэлы заявила, что у нее был интим с Роналду.

Криштиану Роналду попал в новый скандал. Одна из известных моделей в Южной Америке заявила, что у нее были близкие отношения с португальским футболистом. Блогерша не обвиняет Криштиану в чем-либо, но говорит, что поддалась его известности и не смогла отказаться.

Джорджилайя утверждает, что все произошло 25 марта 2022 года в одном из лучших отелей Португалии, в номере 312. Криштиану Роналду написал ей сообщение и пригласил в свой номер сразу после того, как они сделали несколько фотографий вместе с его партнерами по команде.

"Когда я прочитала это сообщение, я подумала, что если я приду, то мы просто побеседуем, познакомимся лучше или может быть сделаем еще несколько фотографий. Я даже не предполагала, что возникнет такая ситуация. Но факт в том, что это реально произошло.

Да, все произошло с моего согласия, но несмотря на это, я чувствовала, что была подвергнута манипуляциям. Все из-за известности и власти Криштиану Роналду", - сказала девушка.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
В Краснодаре началось уголовное дело в отношении 72-летнего пенсионера, который, по информации, надоедал 13-летней девочке в бассейне. Инцидент произошел в фитнес-клубе на Кубанской набережной 27 июля около 17:00.

Согласно следствию, мужчина, родившийся в 1951 году, залез в джакузи, где находилась несовершеннолетняя девочка, родившаяся в 2010 году, и начал совершать непристойные сексуальные действия. Отмечается, что пенсионер был осведомлен о том, что девочка является несовершеннолетней, но это не остановило его.

Мужчина дотрагивался до ребенка непристойным образом и целовал его в щеку. На данный момент полиция задержала подозреваемого и возбудила уголовное дело по части 2 статьи 135 Уголовного кодекса РФ, которая касается развратных действий в отношении несовершеннолетних. За совершение данного преступления педофил может быть лишен свободы на срок до 8 лет.
Показать больше
Душа Пацана
2 годы назад