INSTA DIVA
Егор Крид заявил, что, возможно, у него никогда не будет семьи и детей💔

Артист отметил, что ему не везёт в отношениях из-за напряжённого графика, но надеется, что со временем всё сложится. Хейтеры писали, что он в этом виноват сам.
Показать больше
30 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSTA DIVA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
INSTA DIVA
30 дн. назад
Канье Уэст заявил, что его вчерашние посты были «социальным экспериментом»🫠

«Я выиграл. Твитнул почти всё, что хотел, за 12 часов. И знаете что? У меня всё ещё есть Twitter. А главное — мои миллиарды», — заявил он. Он также выразил любовь к Гоше Рубчинскому, отметив, что вновь хочет потусить в России.

Что-то деда невероятно кроет…
Показать больше
INSTA DIVA
30 дн. назад
Дональд Трамп исключил возможность депортации из страны британского принца Гарри.

«Я не буду его беспокоить. У него и так достаточно проблем с женой. Она — сущий ад», — заявил Трамп.
INSTA DIVA
30 дн. назад
Кайли Дженнер поделилась новым снимком со своим питомцем 😍
INSTA DIVA
30 дн. назад
Мистер Бист поделился контентом из своего путешествия по Пирамидам в Египте🐫

К слову, парень стал первым блогером, которому удалось заснять целое видео в Пирамидах.
INSTA DIVA
30 дн. назад
Джиджи Хадид показала свою подросшую дочку🌸💕

Однако есть одно но, которое многих смущает: супермодель продолжает скрывать лицо своей дочери. В комментариях гадают на кого же всё-таки похожа девочка: на Джиджи или на Зейна, который является её отцом.
Показать больше
INSTA DIVA
30 дн. назад
Ариану Гранде захейтили из-за худобы💔

Уже несколько недель девушка сталкивается с определенной травлей по поводу её внешнего вида. Некоторые считают, что Ариана, сильно похудев, фактически стала популизировать неестественную худобу.

Что думаете?
Показать больше
INSTA DIVA
30 дн. назад
Иноагент Моргенштерн решил свести тату со своего лица

Алишер признался, что пожалел о том, что набил такое количество татуировок. Еще и на лице.

Теперь он удаляет их, чтобы начать жизнь заново
Капелька женского юмора
30 дн. назад
В 1956 году Мэрилин Монро имела удачу встретиться с Елизаветой II.
Капелька женского юмора
30 дн. назад
Вам нравится эта мелодия?
Капелька женского юмора
30 дн. назад
Вот и мода... С таким дизайном собаки точно выделятся 🤭🤣