🙏 Памятник юным защитникам Краснодара сегодня открыли в Чистяковской роще
Монумент является символом мужества детей и подростков. Они наравне со взрослыми боролись за свободу.
Прототипами для памятника стали четверо реальных юных героев: Алёша Новиков, Лида Воскресенская, Володя Головатый и Лена Ковальская. Больше 2-х тысяч детей оккупированного Краснодара не дожили до 12 февраля 1943 года.
Вечная память защитникам 🙏
Монумент является символом мужества детей и подростков. Они наравне со взрослыми боролись за свободу.
Прототипами для памятника стали четверо реальных юных героев: Алёша Новиков, Лида Воскресенская, Володя Головатый и Лена Ковальская. Больше 2-х тысяч детей оккупированного Краснодара не дожили до 12 февраля 1943 года.
Вечная память защитникам 🙏
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
❗️На «Госуслугах» теперь можно отправить анонимное сообщение владельцу машины.
Эта функция появилась в мобильном приложении в разделе «Помощь на дороге».
Можно сообщить, что авто блокирует проезд, произошла авария, происходит эвакуация, срабатывает сигнализация, включены фары, открыто окно или спущено колесо.
Эта функция появилась в мобильном приложении в разделе «Помощь на дороге».
Можно сообщить, что авто блокирует проезд, произошла авария, происходит эвакуация, срабатывает сигнализация, включены фары, открыто окно или спущено колесо.
Показать больше
1 мс. назад
💸 Сергей Галицкий значительно потерял позиции в списке богатейших людей мира.
Сергей Галицкий, президент и владелец футбольного клуба «Краснодар», опустился на 492-е место в рейтинге агентства Bloomberg. Еще восемь дней назад он был на 471-й позиции, потеряв 21 строчку. На сегодняшний день, 11 февраля, состояние бизнесмена оценивается в 6,54 миллиарда долларов.
Сергей Галицкий, президент и владелец футбольного клуба «Краснодар», опустился на 492-е место в рейтинге агентства Bloomberg. Еще восемь дней назад он был на 471-й позиции, потеряв 21 строчку. На сегодняшний день, 11 февраля, состояние бизнесмена оценивается в 6,54 миллиарда долларов.
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
ехал парень на 8 трамвае вроде как, сегодня в 11:50 примерно, очень милый. вышел на жигулевской. (если вам показалось что это гоша иванов, то нет, не он). хотелось бы познакомиться, но как-то не нашла в себе силы подойти(
и теперь ищу тут. админу всего наилучшего, анон пожалуйста!
и теперь ищу тут. админу всего наилучшего, анон пожалуйста!
Показать больше
1 мс. назад
пост памяти, сука...
в этом году 28 декабря исполняется ровно 100 лет со дня трагедии великого русского поэта Сергея Есенина в гостинице англетер, что в Санкт-Петербурге. на момент смерти поэту было 30 лет...
настоящая легенда, икона поэзии, будь он жив, носил бы худак авеню 24/7.
пацаны, накидаем сердец хулигану?❤️💯
в этом году 28 декабря исполняется ровно 100 лет со дня трагедии великого русского поэта Сергея Есенина в гостинице англетер, что в Санкт-Петербурге. на момент смерти поэту было 30 лет...
настоящая легенда, икона поэзии, будь он жив, носил бы худак авеню 24/7.
пацаны, накидаем сердец хулигану?❤️💯
Показать больше
1 мс. назад
Не хотелось бы заглядывать так далеко и говорить про полуфинал, но в финале нам нужна только победа.👑
1 мс. назад
1 мс. назад
Я сказал сыну:
— Ты женишься на девушке, которую я выберу.
Он сказал:
— Нет!
Я сказал ему:
— Она дочь Билла Гейтса.
Он сказал:
— Хорошо.
Я позвонил Биллу Гейтсу и сказал:
— Я хочу, чтобы твоя дочь вышла замуж за моего сына.
Билл Гейтс сказал:
— НЕТ!
Я сказал Биллу Гейтсу:
— Мой сын — генеральный директор Всемирного банка.
Билл Гейтс сказал:
— Хорошо.
Я позвонил президенту Всемирного банка и попросил его сделать моего сына генеральным директором.
Он сказал:
— Нет.
Я сказал ему:
— Мой сын — зять Билла Гейтса.
Он сказал:
— Хорошо.
Вывод: связи многое решают...не обязательно иметь крылья чтобы летать.нужно иметь в жизни людей, которые не дадут упасть.
— Ты женишься на девушке, которую я выберу.
Он сказал:
— Нет!
Я сказал ему:
— Она дочь Билла Гейтса.
Он сказал:
— Хорошо.
Я позвонил Биллу Гейтсу и сказал:
— Я хочу, чтобы твоя дочь вышла замуж за моего сына.
Билл Гейтс сказал:
— НЕТ!
Я сказал Биллу Гейтсу:
— Мой сын — генеральный директор Всемирного банка.
Билл Гейтс сказал:
— Хорошо.
Я позвонил президенту Всемирного банка и попросил его сделать моего сына генеральным директором.
Он сказал:
— Нет.
Я сказал ему:
— Мой сын — зять Билла Гейтса.
Он сказал:
— Хорошо.
Вывод: связи многое решают...не обязательно иметь крылья чтобы летать.нужно иметь в жизни людей, которые не дадут упасть.
Показать больше