Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пустые мемы | Шаблоны мемов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пустые мемы | Шаблоны мемов
1 мс. назад
Пустые мемы | Шаблоны мемов
1 мс. назад
Худые люди, когда им сказали, что надо просто больше есть:
Системно-векторная психология
1 мс. назад
У мужа были панические атаки в течение 8 лет. Он прочитал о них всё, перепробовал все способы борьбы. Но попытки выявить триггер были безуспешны.

«Это как если бы ты прогуливался по саванне — и вдруг увидел перед собой льва. Вброс адреналина и желание бежать. Организм сходит с ума, контролировать это невозможно. Голова не соображает. Льва никакого нет, но ты будто чувствуешь его рядом», — описывал муж.

Он не мог нормально добраться куда-либо на транспорте. Я провожала его на работу и думала: как он доедет? А если мы ехали вдвоём, напряжённо держала руку на телефоне, готовая в случае чего вызвать скорую. И страдала от беспомощности, не зная, чем ему помочь.

Когда паника начиналась в метро, мы выходили из здания метрополитена на улицу. Ходили-ходили-ходили… Если не отпускало, шли покупать что-нибудь алкогольное. Муж выпивал, успокаивался, мы возвращались в метро и ехали дальше.

Хорошо, если паническая атака длилась минуты. А она могла длиться 2 часа! Последние годы это случалось через день или каждый день. Иногда по нескольку раз.

Панические атаки начались, когда мы уже встречались. Я никак не связывала это с собой. Просто пыталась подвязать какие-то события, которые начали происходить в жизни мужа уже при мне.

Но всё прекратилось, когда я прошла тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Уже 2 года прошло с тех пор, как у мужа не было ни одной панической атаки. Мы их даже не вспоминаем. И вероятность того, что эти состояния вернутся, равна нулю.
Показать больше
1 мс. назад
Если тебе очень плохо… Значит, жизнь требует от тебя большего, потому что ты на это способен.

Любая душевная боль — это зазор между желаемым и возможным, между воображаемым и существующим в реальности. Пока неосознанное желание или причина невозможности его реализовать спрятаны от тебя, скрыты от понимания, — это будет теребить душу, требовать, кричать, болеть.

В моменты душевного упадка трудно поверить, что в будущем может быть лучше, чем когда-либо прежде. Но это лишь новый вызов.

Чего же ждёт от нас психика? Большего, ещё большего наполнения от реализации желаемого. Для этого нужно понимать устройство психики, принципы её работы и проявления. Тогда мы будем способны поставить знак равенства между «хочу» и «делаю».

А пока темно и болит, это говорит об одном: от жизни поступил новый вызов, который требует ответа.
Показать больше
1 мс. назад
Добро пожаловать в клуб «Летучая мышь»! Правило одно: не спать ночью. А как именно члены клуба страдают бессонницей — непринципиально.

Одни превращают простыню в канат уже через 5 минут, ворочаются с боку на бок. Периодически что-то чешется, хочется погрызть ногти. Голова занята идеями обогащения или, наоборот, переживаниями по поводу упущенной выгоды.

Вторым просто страшно. Их можно узнать по включённым ночникам. В голове у них играет фильм ужасов, кадры из которого они старательно задвигали подальше в течение дня.

Третьи лежат в темноте и не шевелятся, лишь изредка тяжело вздыхают. В их голове хозяйничают мысли о несправедливости мира. А возможно, они обдумывают план мести соседу — какой уж тут сон.

Четвёртые — самые постоянные и стабильные члены клуба. Они просто не могут отключиться от потока мыслей, гремящих в голове. А гремят они вопросами о смысле жизни, устройстве мироздания и причинах всего происходящего.

Но в последнее время ряды клуба заметно поредели. Виной всему систематическое нарушение главного правила. А засыпать члены клуба начали от активной реализации всего лучшего, что заложила в них природа. Об этом, как выяснилось, они узнали на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Как следствие, стали уходить страхи, обиды, тревожные состояния и даже депрессия. Пропал и стресс, а на его место пришёл здоровый, крепкий сон.

А вы всё ещё в клубе?
Показать больше
1 мс. назад
«Люди шумные, глупые, вонючие и бестактные! Я вынужден жить среди вас — словно на планете, населённой “говорящими собаками”. Всё окружающее вызывает раздражение. Даже погода.

Страх sмеptи и желание нaлoжuть на ceбя pykи. Одновременнo.

Страх темноты. Ночь полна звуков и шорохов, они волнуют, пугают. Заснуть одному в тёмной комнате? Пройти в темноте мимо зеркала? Это невозможно! Я не вижу, что там притаилось, но я слышу ЭТО. Тень эха от звука. Достаточно, чтобы сознание дорисовало остальное.

Мысли о syuцuде не пугают. Они помогают жить. Sмеptь — моё право, данное при рождении. Кнопка “выход” в видеоигре, кнопка “стоп” при просмотре фильма. Я могу всё это закончить, когда захочу. У меня есть выбор».

Тьма была внутри меня и снаружи. Она казалась беспросветной. Люди чувствовали мою к ним неприязнь и сводили контакты к минимуму.

Я весил 140 кг при росте 175 см. Были проблемы с сердечно-сосудистой системой, с эндокринной, с суставами.

О тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана узнал от супруги. Первое впечатление — дикий скепсис. Крайняя степень недоверия и ирония по поводу очередного гуру. Но любопытство спасло. Я подумал, что в конечном итоге ничего не теряю, и записался на бесплатные лекции.

Уже на первой лекции стали проявляться первые проблески. Юрий точно и подробно описывал мои черты, черты знакомых. Описывал мотивацию и мысли. Я подумал, что не может быть таких совпадений и угадывания. Система была как минимум интересной. Решил дать шанс и купил тренинг.

Я получил подробную инструкцию, объясняющую меня и людей вокруг. Начал чётко понимать, почему мне плохо. Настоящую причину. И что нужно сделать, чтобы стало хорошо — не временно, а навсегда.

Люди перестали быть серыми манекенами. Я постепенно начал их понимать. Впервые за долгое время у меня появился интерес к людям!

Раньше жизнь напоминала блуждание в лабиринте. Я шёл вслепую, в полной темноте, падая и спотыкаясь. А сейчас у меня есть «фонарь», который помогает ориентироваться в жизни. И чем больше проходит времени, тем ярче он горит.

Этот «фонарь» умеет «просвечивать» людей — показывать их натуру, суть, их движущие мотивы. Как только я понял, почему люди что-то делают или говорят, ушло главное чувство — злоба на них.

Стал правильно работать с телом. Удалось похудеть на 40 кг. Окончил курс ораторского и театрального мастерства, прошёл конкурсный отбор на озвучивание книг портала «Литрес».

Я стал светлее внутри — и мир вокруг стал светлее. Стало интересно жить, я проснулся!

Поделился Виктор Л.
Показать больше
1 мс. назад
Я отдыхала у родственников. Пожарила картошку, в глубине буфета нашла блюдечко с солью, посолила. А когда начала есть, вдруг поняла, что еда несолёная. «Что же тогда было на блюдечке, так похожее на соль? Конечно, крысиный яд!»

Сердце колотилось в бешеном ритме, бросало в пот. В панике не хватало дыхания. Я побежала к сестре в соседний дом. Она посмеялась: «Да что ты, какой яд?» Но я была как в другой реальности, перед глазами двоилось.

Мне прочистили желудок, и после этого я пришла в себя. Сама себе внушила, что яд вышел, — и всё, как рукой сняло. Потом оказалось, что в блюдечке была просто сода.

Вторая паническая атака случилась через пять дней.

Мы с другом решили покурить, а сигарет не было. Собрали сухие берёзовые листья, завернули в бумажку и засмолили. Но только покурили, ни с того ни с сего мне пришла мысль, что это была какая-то ядовитая трава. И снова сердце застучало, земля ушла из-под ног, бросало то в жар, то в холод. Я пыталась заговорить с другом, сконцентрироваться. Это получилось с большим трудом.

С тех пор я не могла есть ничего, что просто лежало на столе, — например, кусок хлеба. Приходили мысли, что рядом мог лежать какой-то яд и хлеб был им отравлен. Не могла пить воду из бутылки, если она была без крышки. Мало ли, кто-то или что-то туда попало?

Потом приступы паники появлялись уже беспричинно. В любое время и в любом месте.

Чаще всего это было ночью. Сердцебиение, холод, жар, странное видение реальности, будто сходишь с ума. Я звонила подруге, включала телевизор, обнимала своего спящего ребёнка или просто пила сладкую воду, чтобы успокоиться.

За 15 лет я научилась как-то контролировать панические атаки, но так и не избавилась от них. Читала всё об этой проблеме, но не находила ответа.

На тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана я вдруг начала замечать, что появилось спокойствие, качество жизни стало другим. И однажды меня осенило: я ведь уже месяц живу без панических атак! Единственный раз почувствовала приближение знакомого состояния, но вспомнила материал из лекций и остановила панику на раз-два.

После тренинга 9 месяцев живу нормальной жизнью. Без панических атак, которые сводили меня с ума 15 лет! И они больше не повторятся, я осознала причины проблемы.
Показать больше
1 мс. назад
Бывает, распланируешь день, наметишь список дел, а потом… перенесёшь на завтра, на понедельник, а иногда и на следующий год. Эх, как притягателен диван. Так приятно лежать, залипать в телефон. Ещё полчасика, ещё одно видео — и я встану и как всё сделаю махом!

Но встать получается только по нужде. Так проходит день. Да что там день — вся жизнь под флагом неохоты, нежелания, смутного томления. Психологическая усталость порождает усталость физическую. Ничего не делал и устал.

Нет внутреннего заряда на действие, нет мотивации. Зато есть апатия, тотальная нерешительность, неспособность к самоорганизации, самобичевание и желание спрятаться от жизни под стол, лишь бы не замечали и не трогали.

С каждым днём преодолевать себя становится всё труднее. Да и зачем, если усилия не приводят к удовлетворительному результату?

Награды нет именно потому, что наши действия направлены на обеспечение чужих, навязанных желаний. Родные, истинные желания хронически уставшего человека не наполняются и постепенно впадают в безвременную спячку. Скукоживаются.

Таланты «простаивают», а вся внутренняя энергия уходит на то, что не вызывает настоящего интереса, не трогает и не зажигает.

Мы рождены получать удовольствие от жизни, тем более что современный мир даёт невиданное море возможностей, но мы по незнанию выбираем барахтаться в луже.

Вывести себя из забвения можно. Наполнение настоящих желаний — это то, что делает человека живым и активным, потому что дарит удовольствие. Наши желания и есть неиссякаемый источник энергии, заряда жить и подскакивать утром с кровати. И всякий раз на место утолённого желания приходит новое, более сильное. Взять спортсменов: сначала хочется выиграть чемпионат района, потом города, региона, страны, Европы, мира, ну и вершина — Олимпийские игры.

Это закон психики — мы всегда хотим большего, а не меньшего. Так и себя мы начинаем реализовывать с маленьких шагов, постепенно получая всё большую награду и обретая тот самый вкус жизни, а не привкус существования.
Показать больше
1 мс. назад
⭐ Тематические занятия «Звуковой вектор. Духовный поиск или депрессия» пройдут 21 февраля и 1 марта в 22:00 мск. https://vk.cc/cIsFIE

Носитель звукового вектора в потенциале — гений. Абстрактный интеллект, которым наделяет его природа, при адекватном развитии даёт ему способность к самым невероятным постижениям, прорывы в науке и человекознании.

Апатия, подавленность, депрессия, cyuцид@льные мысли, виртуальная зависимость, нapkoтuku — это лишь краткий перечень негативных состояний звукового вектора.

Нереализованный звуковой вектор отнимает у человека все земные желания: «У меня всё есть, а жизнь не в радость… Ничего не хочется… Всё кажется наскучившим и пустым». Человек не ощущает смысла, теряет стимул к жизни, внутреннюю опору, понимание, куда идти, как двигаться дальше…

У любого плохого состояния есть конкретная причина, а значит, есть выход.

- Приглашаем свериться с внутренним камертоном и получить новые раскрытия на углублённых лекциях:
- Изучение сути и роли звукового вектора в отдельной человеческой жизни и жизни всего мироздания.
- Обсуждение вопросов наполнения звукового вектора.

Рассмотрение обратной стороны происходящих событий через проекцию восьмимерной матрицы бессознательного на физический мир.

⭐ Вы можете записаться на тематические занятия «Звуковой вектор. Духовный поиск или депрессия», если уже проходили ранее или проходите в настоящий момент тренинг Первого уровня «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. https://vk.cc/cIsFIE

⭐ На любые вопросы о тренинге круглосуточно отвечает чат Портала. Не стесняйтесь спрашивать, вам помогут. https://vk.cc/cIsG6k
Показать больше
Интересные места Москвы
1 мс. назад