Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемы от Джо
30 дн. назад
15 лет: мама, ну какие теплые колготки, мне же не 5 лет, мне и в джинсах нормально, там всего -14

30 лет, когда на улице +6:

джо
Мемы от Джо
30 дн. назад
💀Бывшая девушка Дани Милохина, Айм Катюша, вызывает недоумение своей невероятной худобой.

Она утверждает, что её стройная фигура — результат постоянных занятий спортом и правильного питания. Однако, аудитория не верит ей и стремится выяснить правду, пока не стало слишком поздно. В комментариях предполагают, что девушка увлеклась запрещенными веществами и искренне переживают за физическое и ментальное здоровье девушки. Если же расставание с Даней пошло девушке во вред, то у самого Милохина как в личной жизни, так и в деловой среде - всё лишь процветает, чего стоит недавняя новость о том, что Милохин заключил рекламный контракт с популярным российским видеоблогером Михаилом Литвиным, став амбассадором его нового успешного проекта - игры «Наш Слон», которую блогер Литвин запустил пару недель назад и несмотря на недавний запуск, к приложению уже присоединилось свыше полумиллиона пользователей!😱

Стремительный взлет объясняется рекламной кампанией, запущенной видеоблогером Михаилом Литвиным в день выхода проекта, в рамках которой для всех новичков стал доступен промокод «SLONIK», дающий 5000 рублей на баланс (их можно вывести на карту сразу, либо вложить в прокачку слоника!)

Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
Мемы от Джо
30 дн. назад
😢«МАМА НЕ ПРИНИМАЕТ МОЮ ЖЕНУ»: Недавно Александру Ревва исполнилось 50 лет, и он впервые рассказал о конфликте жены с его мамой.

Артист счастливый муж и отец двух дочерей. Недавно они с женой Анжеликой вновь сыграли свадьбу и повторили свои клятвы. Однако есть одно обстоятельство, которое омрачает их брак.

Мама Реввы до сих пор не приняла Анжелику даже спустя 17 лет их брака. «Я всегда мечтал о полноценной семье, но тут… Мама меня сильно любила, а Анжелика, как она считает, украла меня у неё», — пояснил актёр. Пару недель назад стало известно: Александр Ревва стал рекламным амбассадором нового проекта от популярного блогера Михаила Литвина - тапалки «Наш Слон», несмотря на то, что проект был запущен всего пару недель назад - к игре уже присоединилось полмиллиона пользователей!😱

Своим успехом проект обязан рекламной кампании, в рамках которой для всех новичков стал доступен промокод «SLONIK», дающий 5000 рублей на баланс (можно вывести сразу, либо вложить в прокачку слоника!)

Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
Viki Show
30 дн. назад
привет от сестричек 🍒
Viki Show
30 дн. назад
Viki Show
30 дн. назад
Как у вас проходит учебная неделя? 🤙🏻
Viki Show
30 дн. назад
Амелия попросила подписаться и поставить лайк ❤️
Viki Show
30 дн. назад
Мой подарок для Вас с Новогодним Вайбом ❄️

Слушайте мою новогоднюю песню «Снежная»
Ставьте лайки
Добавляйте к себе в плей-листы
Снимайте ТикТоки и Лайки

Всех замечаю комментирую и лайкаю

Люблю Вас ❤️
Показать больше
Интересная Москва
30 дн. назад
Ⓜ️Станцию «Достоевская» на кольцевой линии метро между «Проспектом Мира» и «Новослободской» откроют в 2030 году.

Она станет пересадочной на одноименную станцию Люблинско-Дмитровской линии.
Интересная Москва
30 дн. назад
🛴 Аренда электросамокатов в Москве будет доступна только после верификации через Mos ID, — Дептранс.

Новые правила начнут действовать уже этой весной.