СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Названы дата и место, где президент ОАЭ намерен организовать встречу Путина и Зеленского

Президент ОАЭ Мухаммед бен Зейд Аль Нахайян намерен организовать встречу Владимира Путина с Владимиром Зеленским во время предстоящей конференции ООН по климату Аль Нахайян хочет пролоббировать участие обоих лидеров в форуме, который пройдёт с 30 ноября по 12 декабря в Дубае.

Здесь стоит отметить, что на данный момент об участии Путина и Зеленского в этом форуме до сих пор не сообщалось. И если украинский политик не упускает повода засветиться на любой международной площадке и использует любой предлог, чтобы выступить и попросить о поддержке, то российский лидер из-за высокой занятности строит свой график иначе. К примеру, в прошлом году президент России не принимал участия в XXVII конференции ООН по проблемам климата, которая проходила в египетском Шарм-эль-Шейхе 6–18 ноября.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ушла из жизни легендарная советская и российская актриса Вера Васильева

Народная артистка СССР, советская и российская актриса Вера Васильева скончалась на 98-м году жизни. Об этом сообщили в Московском академическом театре сатиры, где много лет служила Вера Кузьминична.

Первую большую роль ей предложили в 1947 году. Актриса сыграла Настю Гусенкову в фильме «Сказание о земле Сибирской». За образ Насти Гусенковой актрису наградили Сталинской премией. После этого фильма и ее роли Веру Васильеву заметили и полюбили зрители.

Фильмография Веры Васильевой насчитывает более 30 картин. Среди других фильмов с ее участием можно особо отметить сверхпопулярную «Свадьбу с приданым», комедию «Звезда экрана», драму «Несовершеннолетние», музыкальную комедию «Карнавал», мелодраму «Выйти замуж за капитана».

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Генконсульство РФ в Анталье купило билеты для застрявших в Турции детей

Российские дети, выселенные из отеля и застрявшие в Турции, отправятся домой. Подросткам, родители которых не смогли оплатить их обратный перелет, билеты купило Генконсульство РФ в Анталье.

«Детей отправят организованно с сопровождением до посадки в самолет», – передает Ассоциация Туроператоров.

При этом родители помощью остались недовольны, потому что билеты оплачены только до Москвы, а детям нужно попасть в Петербург.

Напомним: 90 российских детей были выселены из отеля в Турции из-за того, что туроператор не внес оплату за их пребывание. Несовершеннолетних туристов посреди ночи выставили на улицу вместе с вожатыми, где они провели сутки.

Около 70 подростков вернулись домой, некоторые продолжили отдых в Турции, сменив туроператора, а другие остались в подвешенном состоянии, потому что родители не смогли оплатить им билеты в Россию.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пpaвитeльcтвo pacкpылo тaйнy, кyдa пocaдят Ильнaзa Гaлявиeвa, ocyждeннoгo зa cтpeльбy в кaзaнcкoй гимнaзии вecнoй 2021 гoдa.

Ильнaз Гaлявиeв, coвepшивший yжacный aкт нacилия, тeпepь бyдeт oтбывaть cвoe нaкaзaниe в cтpoгиx ycлoвияx извecтнoгo «Чёpнoгo дeльфинa».

Гaлявиeв был oтпpaвлeн нa oтбывaниe пoжизнeннoгo нaкaзaния в тюpьмy «Чёpный дeльфин». Этo ocoбaя иcпpaвитeльнaя кoлoния, pacпoлoжeннaя в Poccии и извecтнaя cвoим выcoким ypoвнeм oxpaны и кpaйнeй жecтoкocтью. «Чёpный дeльфин» cчитaeтcя oдним из caмыx cтpoгиx yчpeждeний иcпpaвитeльнoй cиcтeмы, гдe coдepжaтcя пpecтyпники, включaя cepийныx yбийц и нacильникoв. Cyдя пo пpинятым peшeниям, влacти cтpeмятcя oбecпeчить мaкcимaльнyю бeзoпacнocть и пpeдoтвpaтить вoзмoжнocть пoвтopeния пoдoбныx инцидeнтoв.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Уфе произошел инцидент, связанный с извращенным поведением в лифте.

По информации, неизвестный человек сделал фотографию под юбкой 12-летней школьницы. Ученица сообщила о случившемся своим родителям, и они решили обратиться к записи с камеры в лифте, чтобы выяснить детали происшествия.

Вот, что они увидели. К сожалению, по горячим следам преступника поймать не удалось, сейчас его ищут.

Показать больше
Психология отношений
2 годы назад
He удивляйтeсь, eсли сeгодня вдpуг нaчнут сбыватьcя нecбыточныe мeчты. Вы этогo дocтойны👍🏻

Скopeе лaйк на мeчту ❤
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Фигуре 53-летней Джей Ло позавидует любая девушка!
2 годы назад
Алёна Водонаева сводила сына на могилу Цоя и Горшeнёва.

Лайк за такое❤️
2 годы назад
Назло ЮрКиссу? Люсю Чеботину заметили в аэропорту с красавцем-футболистом

Около двух месяцев назад общественности стало известно о разрыве Люси Чеботиной и Юркиссом. Если певец периодически затрагивал вопросы о личной жизни и говорил о бывшей, то блондинка не спешила комментировать прошлое. Похоже, звезда нацелена строить новые отношения. После выхода клипа «Солнце Монако» о романе Люси и ЮрКисса стали говорить в разы чаще. У многих сомнения в их союзе отпали — пара выглядела очень влюбленной в кадре. По слухам, именно тогда зародились их отношения. Правда, кто-то уверен, что артисты начали встречаться задолго до этого.

Однако недавно они расстались, эту информацию подтвердил отец ЮрКисса — лидер группы «Земляне» Владимир Киселев. «Некоторое время она жила с моим сыном. Но моему сыну 25 лет, и в его возрасте я уже создал группу „Земляне“. В жизнь Юры я не лезу», — говорил Владимир Владимирович. Позже исполнитель выпустил песню, из-за которой многие посчитали, что он сильно страдает после разрыва. Пользователи Сети увидели в этом шанс на воссоединение пары, мол, его бывшая девушка не оставит без внимания посыл.
«Видно я был привычкой, от которой ты устала.
Я дал тебе все, но и этого было мало.
Время не лечит, оно показывает правду,
Удачи тебе в твоей новой сказке», — пел он в «Колыбельной».

Но ЮрКисс поспешил заметить, что этот трек он посвящал не известной всем экс-избраннице. «В свете последних событий и их неправильных трактаций некоторыми людьми, я сразу хочу четко обозначить — мой последний трек не про Люсю! У меня были и другие отношения в жизни и хватало болезненных расставаний. Трек никакого отношения к Люсе не имеет. На этом расходимся, всем спасибо», — заявлял он. В то же время Киселев продолжал заступаться за Чеботину, когда их упрекали в пиар-романе. «Муссирование информации о том, что наши с ней отношения являются пиаром и фейком — бред, в который может поверить разве что человек, который настолько слеп, что не видит очевидных вещей и не способный отличить настоящее от искусственного», — подчеркивал 25-летний артист.

26-летняя Люся же не была настолько откровенна с прессой. Певица делилась, что в ее личной жизни все хорошо, но о большем она говорить не готова. «Да, все нормально. Просто я перестала ее как-то публиковать, говорить, потому что обрастает… Я для себя решила, что личную жизнь больше никак не комментирую. У меня даже подруги не знают», — отмечала она в эфире МУЗ ТВ. Сегодня выяснилось, что автор песен не лукавила по поводу частного. В Сети появилось видео, на котором артистка идет по аэропорту, а за ней с чемоданами следует высокий мужчина. Очевидцы происходящего уверены, что у Люси новый роман.
Однако позже ситуация прояснилась: в тот момент проходили съемки фильма «Больше чем футбол». Как стало известно, Люся играет в картине Виктора Демента жену футболиста, которого исполняет экс-игрок «Динамо» Виталий Дьяков.
Показать больше
Страшные истории | Страшилки
2 годы назад
Цени жизнь!

Как?! Этого не может быть!!! Я не могу в это поверить!!! Я был просто ошеломлён и подавлен. Юля. Девушка, которая клялась мне в любви, девушка, на которой я собирался жениться, целуется с каким-то уродом. Нет, этого не может быть!!! Я отказываюсь в это верить!!! Я бросил недавно купленный букет белых роз и мрачно потопал домой. Такое чувство, что из меня вырвали некую деталь. Некую важную вещь, без которой механизм превращается в груду металла. И теперь эта бесформенная масса медленно пошла в свою маленькую комнатушку, в которой она влачит своё бессмысленное существование.

Вернувшись домой, я стал просматривать альбомы, где запечатлены счастливые мгновения моей жизни. Нашей жизни. А вдруг это сон? Вдруг у меня галлюцинации и это всё не наяву? Вдруг на самом деле я сплю, а всё это кошмарный и очень реалистичный сон? Нет! Я не сплю. Не надо заниматься самообманом. Примерно час назад человек, с которым я связывал свою дальнейшую судьбу, человек, без которого я не видел своего счастья, бросил меня. Нагло, беспринципно бросил. Признать факт - одно, а смириться с ним – совсем другое, и я не могу с этим смириться. НЕ МОГУ. Затем мне пришла безумная мысль. Может, ну на фиг это всё. Я не могу дальше жить. Зачем жить в мире, где кто угодно может предать тебя? Я жил в своем предельно розовом мире, где рисовал себе счастливую жизнь с Юлей, что у нас будет счастливый и не бездетный брак, а теперь, когда приходится снять розовые очки, я с ужасом осознаю, что остался один. Совсем один. В эти моменты размышлений ко мне стала приходить страшная мысль. Может, повесится? Я был атеистом, а жить в тот момент мне хотелось меньше всего. И вот со слезами на глазах я полез в петлю. Я не хотел задумываться о правильности своего поступка, я не хотел думать о том, что будет дальше. Я просто хотел наконец-то сделать это. Я выбил табуретку из-под своих ног, и в следующие три мгновения мир схлопнулся.

Я стою в комнате. У себя в комнате. Я абсолютно не понимал, что происходит. Я посмотрел в окно и увидел густой мрак, в котором скрывалось небытие. В моей комнате горел свет и не было ни петли, ни табуретки. Вдруг я посмотрел в открытую дверь и обомлел от ужаса. В коридоре царил тот же мрак, что и был за окном, но в нём было некое движение. Затем страшные скрученные тени полезли из-за двери в мою сторону!!! Я стоял как вкопанный и не был в состоянии что-либо делать, кроме как смотреть на оживающий передо мной ужас. Тени приблизились и стали образовывать из себя некую фигуру. Описать мой ужас просто невозможно. И это всё? Теперь эти тени заберут и утащат меня в ад? Какие ужасы там меня ожидают? Когда вся эта убийственная машина была в метре от меня, тени слились в единую сущность. Выключился свет. Затем эта сущность стала приобретать форму, и я смог уже различить руки, ноги и главное – лицо. Всё было в каких-то грязных бинтах, на которых были следы горелой кожи. После это существо остановилось, и я смог посмотреть ему в глаза, вернее это оно пронзительно смотрело прямо ко мне душу. Глаза этого нечто были вполне человеческие. В них я смог прочитать смятение, усталость, обречённость, но главное, укор, с которым смотрели на меня эти грозные очи. Это существо словно говорило, какой я дурак, что совершил такой страшный поступок, как суицид. Я читал всё это в его глазах, и только тогда я осознал весь ужас того, что я наделал. Потом сущность протянула ко мне руку. Ну всё. Это конец. Однако существо резко дёрнуло рукой назад, и я почувствовал резкую боль в голове...

Очнулся я у себя дома. Теперь уже точно в своей комнате. На голове была запёкшаяся кровь. Рядом со мной лежала табуретка, о которую я разбил голову, а рядом лежала петля. Я был на седьмом небе от счастья. Я жив! Я ЖИВ!!! Мне хотелось петь и плясать, а тёмную сущность и её взгляд мой скептический разум принял за глюки в связи с нехваткой воздуха. Я думал, что верёвка оборвалась, но, внимательно осмотрев её, я понял, что ошибался. В одном месте крепкая пеньковая верёвка, которая никак не могла оборваться, носила следы какой-то нечеловеческой силы, которая в клочья разорвала её. Это нечто, которое показалось мне сосредоточением всемирного зла, которое пришло мне в наказание за мои грехи, спасло меня. Оно вытащило меня из петли и дало шанс. Я понял, что жизнь – уникальный дар, который дан нам, чтобы мы достойно прожили отведённый нам срок. Я хотел завершить свой путь раньше времени, но бог, в которого я уверовал, не позволил мне совершить сей грех. И теперь я смотрю на рассвет, который знаменует для меня новый день. День, с которого я могу начать всё сначала, и не важно, что было вчера. Важно то, что происходит сейчас, в данный момент нашей жизни, когда вы читаете эту историю. Лично я теперь никогда не упущу свой шанс.
Показать больше
Страшные истории | Страшилки
2 годы назад
Вечерняя хозяйка

Первую мою встречу с домовым запомнил на всю жизнь. Бабушка часто рассказывала о том, что в нашей квартире живет домовой. И дед не раз подтверждал этот факт, и как-то не верить в это резона не было, особенно если учесть, что я и сам часто слышал его присутствие. Ложились в доме у бабушки рано, в 10 вечера все уже лежали по кроватям, и как только выключался последний ночник, на кухне начиналась жизнь домового. Животных в доме не было (даже мышей), и ничем другим происходящее на кухне, кроме как присутствием домового, объяснить я не могу.

Сначала раздавались тихие крадущиеся шаги из ванной комнаты в направлении кухни, потом, топот на кухне, будто бегают из угла в угол. Ну и звон черпаков, висевших на стене (это была его любимая забава). Продолжалось это обычно недолго, и потом снова шаги по направлению к ванной комнате, после чего всё затихало.
Бабушка постоянно ставила блюдце с молоком для него, но чаще всего оно оставалось нетронутым, что не мешало бабушке обновлять молоко, ведь неизвестно, когда он захочет пить, и никому в доме не приходило в голову встать и посмотреть, что там вытворяет ночной гость.
Мне сначала было любопытно, но бабушка убедила, что пугать его не стоит, может разозлиться и начать мстить. На этом и сошлись, хотя желание увидеть его вживую никуда не делось.
И в мои 12 лет оно осуществилось.
Одной летней ночью, будучи в гостях у бабушки с дедом, я проснулся, чтобы выпить воды. Обычно стакан стоял на столике рядом с моей кроватью. Дотянувшись и присев у столика, я начал пить. Случайно взгляд мой привлекло неявное движение со стороны застекленного балкона, окна которого смотрели на мою кровать. Там, в лунном свете на подоконнике, сидело небольшое существо с длиннющими волосами и расчесывало их большой расческой. Сначала я подумал, что это бабушка, но мозг услужливо подсказал, что нет у бабушки таких длинных волос, да и расчески такого размера у нас никогда не было. Я решил убедиться, что мне это не кажется: присмотревшись, вижу, что дед спокойно спит в кровати напротив, и, учитывая, что бабушка в это время ворочалась во сне в другой комнате, никем из них это существо точно быть не могло (а вдруг...). И тогда мне стало страшно, и я использовал самый работающий метод от опасности, проверенный временем. Накрылся простыней с головой и усиленно попытался заснуть снова. Что, в принципе, мне скоро и удалось.
Когда на утро я рассказал о том, что видел бабушке и деду, они сразу сказали, что я видел домового, правда, очень удивились, что это она. Больше я домового вживую не видел, а почти ежевечерние звуки с кухни продолжались и дальше, но теперь, я уже знал, кто она, эта вечерняя хозяйка кухни.
Показать больше