29 дн. назад
29 дн. назад
29 дн. назад
✅БРАТВА У НАС СЕГОДНЯ 11➕ И 0➖ !!!!!!
СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ВСЕ 💸💸💸💸💸
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ ПАЦАНЫ !! УВИДИМСЯ ЗАВТРА 📣
СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ВСЕ 💸💸💸💸💸
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ ПАЦАНЫ !! УВИДИМСЯ ЗАВТРА 📣
29 дн. назад
Найди девушку или парня
Пиши - 👉 vk.me/tvoianonbot
29 дн. назад
Нашим парням осталось служить всего 4 месяца🫡
120 дней до приказа.
Не успеем оглянутся, как уже 100 отсчитывать начнем
Они прошли большую часть пути и выходят на финишную прямую
А там через 10 дней и котик Юнги догонит💜
cr dgenny216
~ Crazy_Koreans
120 дней до приказа.
Не успеем оглянутся, как уже 100 отсчитывать начнем
Они прошли большую часть пути и выходят на финишную прямую
А там через 10 дней и котик Юнги догонит💜
cr dgenny216
~ Crazy_Koreans
Показать больше
29 дн. назад
Профиль J-Hope преодолел отметку в 2,45 миллиарда прослушиваний в Spotify, учитывая все кредиты.
Поздравляем!
cr pk_bts_land, eri_maier
~ Crazy_Koreans
Поздравляем!
cr pk_bts_land, eri_maier
~ Crazy_Koreans
29 дн. назад
Профиль Agust D превысил отметку в 2 миллиарда прослушиваний на Spotify, включая все его заслуги как продюсера.
Поздравляем Юнги!
cr dsuga_1993, eri_maier
~ Crazy_Koreans
Поздравляем Юнги!
cr dsuga_1993, eri_maier
~ Crazy_Koreans
29 дн. назад
Чимин из BTS занял первое место в голосовании «Самый популярный корейский айдол – январь 2025» в Японии.
На сайте Danmee Japan ежемесячно проводится опрос, в котором выбирают самого популярного K-POP мужского айдола.
Читатели, увлечённые корейской культурой, голосуют за артиста, который, по их мнению, ярче всех сиял в течение месяца. Победитель определяется по итогам опроса, а затем его достижения и последние новости освещаются в статье. Для честности каждый пользователь мог отдать свой голос только один раз.
В этот раз участвовали 30 K-Pор айдолов, отобранных на основе следующих критериев:
— Индекс активности в Южной Корее;
— Индекс репутации бренда (Brand Reputation Index);
— Количество упоминаний в Twitter;
— Просмотры статей о них на Danmee.
Среди номинантов были представители таких групп, как BTS, EXO, SEVENTEEN, NCT, Stray Kids, TXT и других. В список вошли три участника BTS — Чимин, V и Джин.
В январском голосовании победу одержал Чимин (BTS), набрав 2 071 голос (29,60% от общего числа голосов). V занял второе место, а Джин расположился на десятой строчке рейтинга.
Информация о победителе:
Чимин продолжает службу в армии, а его возвращение запланировано на 11 июня 2025 года. 29 января он поделился новостями о своей службе через Weverse и поблагодарил Aрми за поддержку в течение всего периода.
Фанаты оставили множество тёплых комментариев на странице голосования:
«Чимин – самый обаятельный и лучший айдол! С нетерпением жду его дальнейших успехов.»
«Обожаю Чимина! Хочу скорее его увидеть!»
«Его танцы, голос, личность – всё в нём восхитительно!»
«Осталось 130 дней! Ждём возвращения короля!»
«Чимин – единственный в своём роде, благодаря ему мои дни становятся счастливее!»
(Примечание: оригинальные эмодзи опущены.)
Спасибо всем за участие в голосовании!
Полный список результатов и участников опроса доступен по ссылке.
Источник Danmee Japan
Перевод eri_maier
~ Crazy_Koreans
На сайте Danmee Japan ежемесячно проводится опрос, в котором выбирают самого популярного K-POP мужского айдола.
Читатели, увлечённые корейской культурой, голосуют за артиста, который, по их мнению, ярче всех сиял в течение месяца. Победитель определяется по итогам опроса, а затем его достижения и последние новости освещаются в статье. Для честности каждый пользователь мог отдать свой голос только один раз.
В этот раз участвовали 30 K-Pор айдолов, отобранных на основе следующих критериев:
— Индекс активности в Южной Корее;
— Индекс репутации бренда (Brand Reputation Index);
— Количество упоминаний в Twitter;
— Просмотры статей о них на Danmee.
Среди номинантов были представители таких групп, как BTS, EXO, SEVENTEEN, NCT, Stray Kids, TXT и других. В список вошли три участника BTS — Чимин, V и Джин.
В январском голосовании победу одержал Чимин (BTS), набрав 2 071 голос (29,60% от общего числа голосов). V занял второе место, а Джин расположился на десятой строчке рейтинга.
Информация о победителе:
Чимин продолжает службу в армии, а его возвращение запланировано на 11 июня 2025 года. 29 января он поделился новостями о своей службе через Weverse и поблагодарил Aрми за поддержку в течение всего периода.
Фанаты оставили множество тёплых комментариев на странице голосования:
«Чимин – самый обаятельный и лучший айдол! С нетерпением жду его дальнейших успехов.»
«Обожаю Чимина! Хочу скорее его увидеть!»
«Его танцы, голос, личность – всё в нём восхитительно!»
«Осталось 130 дней! Ждём возвращения короля!»
«Чимин – единственный в своём роде, благодаря ему мои дни становятся счастливее!»
(Примечание: оригинальные эмодзи опущены.)
Спасибо всем за участие в голосовании!
Полный список результатов и участников опроса доступен по ссылке.
Источник Danmee Japan
Перевод eri_maier
~ Crazy_Koreans
Показать больше
29 дн. назад
Привет) познакомлюсь с девушкой)!
Меня зовут Денчик) мне 35 лет!) я из Москвы!
Ищю серьезные отношенuя!) одну и на всегда!
Работаю) жuву один!
Пишите)😉
Меня зовут Денчик) мне 35 лет!) я из Москвы!
Ищю серьезные отношенuя!) одну и на всегда!
Работаю) жuву один!
Пишите)😉