Модный Майнкрафт
Вышел Thaumcraft 7!

Написал бы я это в альтернативной вселенной, но не так все плохо ведь наши умельцы выкатили свой мод вдохновленным таумом - Etherology

Помимо тигеля и палочки знакомыми из таума, у нас есть совершенно новые блоки и их механики.

Мод есть на 1.20-1.20.1, только Fabric
Показать больше
29 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Модный Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Модный Майнкрафт
29 дн. назад
Что там с таумкрафтом?

Пока официальное продолжение в виде Thaumcraft 7 от Cofh в затишье нас есть и другие проекты в разработке.

Я про Abandoned Thaumaturgy.Ранее этот проект тоже был на паузе, но в последние месяцы проект продолжил разработку. Все те же механики из прошлых версии таумкрафта + совершенно новые.

Дата выхода и версия пока неизвестно( но по опыту скажу, что ждать будем очень долго)
Показать больше
Знакомства Москва
29 дн. назад
Ищу серьёзные отношения Москва и Подмосковье
Знакомства Москва
29 дн. назад
Можно будем знакомы
Знакомства Москва
29 дн. назад
Мужчина 41 год в поиске спутницы
Знакомства Москва
29 дн. назад
Люблю очень готовить всякие вкусняшки, зaнимаюсь спортом, очень нравится романтика🥰
Пишите😇
Знакомства Москва
29 дн. назад
Ищу здорового общения,серьёзные отношения рассматриваю,о себе при общение,всем доброго дня))
Знакомства Москва
29 дн. назад
Познакомлюсь для серьезных отношений
Мне 24
Пишите не стесняйтесь
Знакомства Москва
29 дн. назад
Москва. Познакомлюсь для времяпровождение, походы в клубы, тусовки, движ и прочей ерунды, 24 года, мп не предлагать.
Знакомства Москва
29 дн. назад
Привет! Девчата, в отпуске, кто устроит мне экскурсию по Москве?😃😘
Знакомства Москва
29 дн. назад
Андрей, 35 лет.
г. Москва. м. Сходненская.
Ищу девушку для серьёзных отношений.
О себе: люблю спорт, путешествия. Веду активный образ жизни.