Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ночные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ночные мемы
2 годы назад
Инстасамка открыла свой приватный канал, в котором раздаёт шмотки с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
КР MEMES | Клуб Романтики
2 годы назад
Лучшие обои! Хотите такие с Сэмом? #кр #клубромантики #яонт
Показать больше
КР MEMES | Клуб Романтики
2 годы назад
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Была у меня девушка не так давно. В интернете познакомились в какой-то местной группе. Ходили гулять, в кафе, проводили время вместе иногда. Интим тоже был. Думал нормальная. А потом её как понесло. Это не передать словами просто. На стадии встреч начала мне предъявлять почему я бросил военную службу, сейчас бы был уже не последним человеком там, да и много других истерик. Спрашивается: какое твое дело? Были свои причины. Устраивала публичные скандалы даже здесь. И мне было очень стыдно за неё. Ещё и столько времени потратил на эту особу. С одной стороны и хорошо, что не зашло дальше. С другой - девушки, вы вообще чем думаете когда начинаете выносить мозги парням даже ещё не будучи жёнами?
С таким успехом вас туда никто и не возьмет. Сбежал от неё.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Барнаул 💕

📸 Регион 22
Пустые мемы | Шаблоны мемов
2 годы назад
Будьте такими же целеустремленными!
2 годы назад
Больше всратых отзывов в источнике!
2 годы назад
Напрягите всю свою внимательность
2 годы назад
Хочешь себе крутой неоновый светильник? Тогда ты по адресу!

Разработаем для тебя крутой макет бесплатно, прямо сейчас! Просто напиши по ссылке — https://vk.cc/cocsBY

Мы делаем работы любой сложности, которые будут радовать глаз многие годы! Наши мастера уже сделали более 8000 вывесок!

Мы делаем от небольших, до огромных вывесок! Поэтому сможем сделать и то, о чём мечтаешь именно ты!

Если тебе нужна качественная вывеска, то пиши по ссылке прямо сейчас — https://vk.cc/cocsBY
Показать больше
2 годы назад
В конторе сказали, что придёт мастер совершенно нового уровня, получается не соврали