Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Мир - Юмор и Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский Мир - Юмор и Истории
29 дн. назад
Внешность человека - это не что-то уникальное.
29 дн. назад
Вода просто холодная 🤣
29 дн. назад
Всё нормально! Это успокоительное🤪
29 дн. назад
Жизненно
vk.com/zhenworld-zhiznenno
29 дн. назад
Зять то не промах оказался 🤣
29 дн. назад
Всё, мы не кушаем, закрывай🤣
Новости Закулисья.
29 дн. назад
Гоген Солнцев узнал результат ДНК-теста: сын Ваня не является его ребенком.

44-летний Гоген "Адвокат" Солнцев впервые стал отцом в начале марта прошлого года. Маму новорожденного Ивана зовут Полина Терешкович, на которой Гоген женился после развода с ее матерью Екатериной. Хотя Гоген и Полина не живут вместе, он отправляет ей деньги — около 100 тысяч рублей в месяц — и навещает ребенка.

Солнцев давно высказывал сомнения в своем отцовстве, так как малыш совсем не похож на него. В шоу "ДНК" Гоген узнал правду — сын оказался не от него.

"Я не спал всю ночь, потому что боялся услышать это. Ничего не чувствую, просто пустота. Не знаю, что сказать. У меня мурашки, чувствую, что меня серьезно предали", — поделился шоумен.

Хотя ребенок не его, Гоген все равно собирается помогать ему и навещать: "Маленький человек заслуживает счастья, он не виноват. Если Полина разрешит мне навещать его, играть с ним, когда мы помиримся, я буду это делать".
Показать больше
Новости Закулисья.
29 дн. назад
Мы всё поняли, не сомневайтесь!
Новости Закулисья.
29 дн. назад
Ольга Кузьмина выразила своё недоумение по поводу номинации Юры Борисова на «Оскар» за его роль в фильме «Анора».

По мнению актрисы, фильм заслуживает внимания, но сценарий не настолько оригинален, чтобы претендовать на столь престижную награду. Неужели в этом году не было фильмов лучше «Аноры»?

Безусловно, это хороший фильм: всё сделано грамотно, драматургия выверена, сюжет ясен. Это напоминает классическую «Красотку». Но действительно ли этот сценарий достоин номинации на «Оскар»? В нём нет ничего плохого, но и ничего уникального тоже нет, — написала Кузьмина.

В то же время актриса отметила талант Борисова, но выразила сомнения, почему именно его небольшая и недораскрытая роль оказалась достойной номинации.

Что вы думаете об этой номинации?
Показать больше
Новости Закулисья.
29 дн. назад
Регина Тодоренко утверждает, что Влад Топалов — лучший папа, и с радостью признаётся: «Я буквально молюсь на него. Таких я никогда не видела». Она считает, что в их доме царит гармония благодаря мужу, который активно участвует в воспитании детей. Регина говорит, что без его помощи ей было бы сложно справляться. Забота 39-летнего Влада даёт ей возможность не ограничиваться только семейными делами, а уделять время своему саморазвитию и любимой профессии.

«Каждый год в его день рождения я произношу не только тост, но и выражаю благодарность за то, какой он отец. Поддержка Влада и его активное участие в воспитании наших мальчиков позволяют мне развивать карьеру и реализовывать свои задумки», — рассказывает она.

Влад же с гордостью проводит большую часть времени дома, когда Регина находится на съёмках в разных проектах. Вместе они разрушают стереотипы о распределении родительских обязанностей, демонстрируя, что настоящая семья — это союз и взаимная поддержка.

Как вы думаете, кто в вашей семье отвечает за поддержку и заботу?
Показать больше