MODELS' INSTAGRAM
Когда я заболела раком, многие по понятным причинам стали с опаской обращаться ко мне с предложениями о работе.

Бьянка Балти опубликовала вторую часть снимков проекта "Поворот головы".

Моделинг всегда был для меня чем-то естественным. Клиенты предлагали мне работу, а я просто соглашалась или нет, исходя из креативности и бюджета. Это было волшебно на протяжении почти двух десятилетий. Пока не случился COVID. Тогда всё немного замедлилось, и я решила взять на себя больше ответственности.

Я осознала свои ценности: свой голос, свои убеждения и свой опыт. С лёгкостью оставаясь собой, я общалась с аудиторией, которой я нравилась именно такой, какая я есть. Соответственно, я начала сотрудничать с брендами, которые принимали мои ценности, что было гораздо более выгодно.

Когда я заболела раком, все по понятным причинам стали с опаской обращаться ко мне по поводу работы. Помимо того что бренды посылали мне цветы и сердечные открытки, они перестали рассматривать меня как человека, с которым можно работать. Я хотела показать им и всему миру, какой силой обладает мой новый образ. Я раскрыла потенциал новой себя, чтобы снова почувствовать свою значимость.

Спасибо всем брендам, которые поддержали меня в этом проекте.
На фото итальянская супермодель демонстрирует образы от Hermes, Chanelofficial, Delcore и Jil Sander.
Показать больше
29 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MODELS' INSTAGRAM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
kpop astrology
29 дн. назад
никто:
водолей в три часа ночи:
kpop astrology
29 дн. назад
лучший скорпион ever
kpop astrology
29 дн. назад
ли бён хон - он же фронтмен - он же рак
kpop astrology
29 дн. назад
львов лучше не злить, это может плохо кончиться
kpop astrology
29 дн. назад
стрелец поддерживает рака так
kpop astrology
29 дн. назад
овновский домашний вайб 🔥
kpop astrology
29 дн. назад
✨козерожья статность✨
kpop astrology
29 дн. назад
люди: весы тихие, спокойные, очень робкие
весы, когда рядом появляется их человек-комфортик:
kpop astrology
29 дн. назад
вайб отношений раков такой, как в дораме mr.plankton
kpop astrology
29 дн. назад
провожу разбор натальной карты, полное описание вас и вашей жизни ✨
необходимы только дата, точное время, место рождения 🫶

натальные карты заказывать сюда 👉 https://vk.com/s.barinova2... (это я, я не кусаюсь 🫶) или в лс сообщества
Показать больше