3 мс. назад
Админ пропусти пожалуйста.
У кого есть котята сиамские или бирмские. Нужна девочка до 2 месяцев на подарок ребенку. За шоколадку. Может кто-то раздает. Буду очень признательна
Виктория Снеткова
У кого есть котята сиамские или бирмские. Нужна девочка до 2 месяцев на подарок ребенку. За шоколадку. Может кто-то раздает. Буду очень признательна
Виктория Снеткова
3 мс. назад
Куда пойти в Иркутске в дни школьных каникул? Контактная выставка для детей и взрослых «Секреты Изобретений Леонардо да Винчи» работает в "Усадьбе В.П. Сукачева", ул. ул. Дек. Событий, д.112,
Тел.: 8 (3952) 53-12-24 Категория 0+
Экскурсии в начале каждого часа. Уникальные изобретения Эпохи Возрождения воссозданные по чертежам Леонардо да Винчи!
На выставке представлено более ста различных экспонатов, от простейших устройств до сложных летательных аппаратов и машин. Все модели сопровождаются специальными пояснительными текстами, поэтому посетители могут путешествовать по залам самостоятельно.
Приглашаем детей и взрослых на интерактивную выставку, посвященную гению науки и искусства Леонардо да Винчи.
Выставка – прекрасная возможность отлично провести время и разнообразить свой досуг. Посещение экспозиции дает новые знания и пищу для размышлений.
Поразительный научный аттракцион дает посетителю возможность самостоятельно испытать оригинальные средневековые изобретения воссозданные по чертежам Леонардо да Винчи
Билеты:
Основной билет (взрослый) - 450 рублей.
- Дети (с 4 до 17 лет), Студенты, пенсионеры (при предъявлении студенческого билета или пенсионного удостоверения) - 350 рублей.
-Многодетные семьи, школьные группы от 10 человек, члены семей СВО – 300 рублей
-БЕСПЛАТНО: дети-инвалиды, инвалиды 1,2 групп, участники СВО
Билеты можно приобрести по программе Пушкинской карты
Тел.: 8 (3952) 53-12-24 Категория 0+
Экскурсии в начале каждого часа. Уникальные изобретения Эпохи Возрождения воссозданные по чертежам Леонардо да Винчи!
На выставке представлено более ста различных экспонатов, от простейших устройств до сложных летательных аппаратов и машин. Все модели сопровождаются специальными пояснительными текстами, поэтому посетители могут путешествовать по залам самостоятельно.
Приглашаем детей и взрослых на интерактивную выставку, посвященную гению науки и искусства Леонардо да Винчи.
Выставка – прекрасная возможность отлично провести время и разнообразить свой досуг. Посещение экспозиции дает новые знания и пищу для размышлений.
Поразительный научный аттракцион дает посетителю возможность самостоятельно испытать оригинальные средневековые изобретения воссозданные по чертежам Леонардо да Винчи
Билеты:
Основной билет (взрослый) - 450 рублей.
- Дети (с 4 до 17 лет), Студенты, пенсионеры (при предъявлении студенческого билета или пенсионного удостоверения) - 350 рублей.
-Многодетные семьи, школьные группы от 10 человек, члены семей СВО – 300 рублей
-БЕСПЛАТНО: дети-инвалиды, инвалиды 1,2 групп, участники СВО
Билеты можно приобрести по программе Пушкинской карты
Показать больше
3 мс. назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 29 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Я всегда был увлечен какими-то своими интересами стеснялся и не знал как знакомиться и строить отношения. Вживую я не умею знакомиться поэтому для меня возможно знакомство только в интернете. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 29 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Просьба не писать с фейковых страниц. Кому буду интересен добавляйтесь в друзья, пообщаемся. Просьба администратора отключить комментарии.
@s.kashin1995
@s.kashin1995
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Добрый день буду рад новым знакомствам 32 года Ростовская область о себе в личной беседе
Руслан Свабода
Руслан Свабода
3 мс. назад
Рост: 172
Дети: нет
Переезд: Не возможен
Душевные качества: искренность, отзывчивость
Интересы: чтение, спорт, путешествия
Воцерковленность: воцерковлена
Ищу: супруга - только из своего города
@m.kuznetsova8
Рост: 172
Дети: нет
Переезд: Не возможен
Душевные качества: искренность, отзывчивость
Интересы: чтение, спорт, путешествия
Воцерковленность: воцерковлена
Ищу: супруга - только из своего города
@m.kuznetsova8
Показать больше
3 мс. назад
Владимир
32 года
Живу в Перми.
Верующий.
Читаю Библию.
Иногда хожу в храм.
Хожу пешком.
Иногда спорт.
Ищу девушку верующую. Любящую Бога.
Общительную.
В возрасте от 25 - 35 лет
Из города ПЕРМЬ.
32 года
Живу в Перми.
Верующий.
Читаю Библию.
Иногда хожу в храм.
Хожу пешком.
Иногда спорт.
Ищу девушку верующую. Любящую Бога.
Общительную.
В возрасте от 25 - 35 лет
Из города ПЕРМЬ.
Показать больше
3 мс. назад
Дорогие мои друзья, пожалуйста, не обижайтесь на меня😊. Отнеситесь к моим просьбам с христианским терпением и пониманием.
На данный момент у нас с мамой очень туго с финансами!
Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. буквально. Буду благодарен за любую сумму! Спасибо Вам большое за всё, что Вы для меня делаете! Низкий Вам поклон.
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Мои стихи: https://vk.com/club1931783...
Я прекрасно понимаю, что никто из вас мне ничем не обязан!
Анатолий Котлячков
На данный момент у нас с мамой очень туго с финансами!
Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. буквально. Буду благодарен за любую сумму! Спасибо Вам большое за всё, что Вы для меня делаете! Низкий Вам поклон.
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Мои стихи: https://vk.com/club1931783...
Я прекрасно понимаю, что никто из вас мне ничем не обязан!
Анатолий Котлячков
Показать больше