🇦🇷Хуан Роман Рикельме: «Мне не очень нравится современный футбол. Не думаю, что смог бы сегодня играть.
Не представляю, куда бы меня поставили в этой вариации схемы 4-3-3. Хорошо, что я родился на 20 лет раньше - когда десятка всё ещё играла важную роль».
Не представляю, куда бы меня поставили в этой вариации схемы 4-3-3. Хорошо, что я родился на 20 лет раньше - когда десятка всё ещё играла важную роль».
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
📹Ибрагимович заставил новичка «Милана» выпрямить спину на первой пресс-конференции в клубе: Златану не понравилось, что полузащитник Уоррен Бондо сидит «криво» и портит свою осанку.
1 мс. назад
📸Однажды сммщик топ-клуба не зафиксировал на камеру, как игроки обходят эмблему соперников, и его уволили.
1 мс. назад
🇦🇷Диего Симеоне у руля "Атлетико" уже 14 лет, для современного футбола это космический показатель.
При это он самый высокооплачиваемый тренер в мире: 30 млн фунтов стерлингов в год ≈ 317 млн рублей в месяц ≈ 10 млн рублей в день
При это он самый высокооплачиваемый тренер в мире: 30 млн фунтов стерлингов в год ≈ 317 млн рублей в месяц ≈ 10 млн рублей в день
Показать больше
1 мс. назад
📸☝🏻В 2014 году в Мичигане состоялся товарищеский матч между «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадридом», на котором присутствовало более 109 000 болельщиков.
Самая большая посещаемость Супербоула (финала НФЛ по американскому футболу) - 103 985 болельщиков.
Самая большая посещаемость Супербоула (финала НФЛ по американскому футболу) - 103 985 болельщиков.
Показать больше
1 мс. назад
🇮🇹На прошлой неделе в Серии С «Тернана» уволила главного тренера Иньяцио Абате, потому что он не включил в состав сына президента клуба
После бунта игроков президент Стефано Д'Алессандро вернул Абате, который в первом же матче после возвращения размазал «Ареццо» (3:1)
После бунта игроков президент Стефано Д'Алессандро вернул Абате, который в первом же матче после возвращения размазал «Ареццо» (3:1)
Показать больше
1 мс. назад
Серхио Агуэро:
«Если «Реал Мадрид» победит «Сити», я отрежу себе яички. Они не могут сегодня это сделать».
«Если «Реал Мадрид» победит «Сити», я отрежу себе яички. Они не могут сегодня это сделать».
1 мс. назад