Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сводка новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сводка новостей
29 дн. назад
Существует одна неочевидная причина развития коксартроза. Вот она

Мучительные боли в бедре – лишь верхушка айсберга. А потому никакими уколами и мазями их не унять. Даже можно не пытаться и не тратить зря деньги – дохлый номер

Потому что коксартроз не появляется «внезапно» и сам по себе.

Все происходит по цепочке:

1. Из-за плоскостопия стопа начинает сильно заваливаться. В таком положении дать хорошую амортизацию коленным суставам она уже не в состоянии.

2. Из-за этого коленный сустав начинает «плясать» в суставной сумке туда-сюда. А что ему остается? Никакой опоры, физиологически предусмотренной организмом – больше нет!

3. В итоге появляются микротравмы, нарушается кровообращение, хрящи и ткани получают все меньше полезных микроэлементов и постепенно иссушаются. Появляется артроз. Жуткие боли.

4. А за ними по цепочке – начинаются боли в паховой области.

И вот мы уже в полной красе видим дегенеративно-дистрофические процессы, затрагивающие главным образом хрящ тазобедренного сустава!

Не нужно это терпеть и вхолостую бороться с последствиями.

Для этого разработана специальная методика реабилитации в домашних условиях «Здоровые ноги».

И будет здорово, если каждый, кто столкнулся с болью и дискомфортом в тазобедренном суставе, коленях и стопах – попробует ее на себе.

Тем более, это совершенно бесплатно!

Просто зарегистрируйтесь по ссылке ниже, чтобы получить доступ к эфиру, где я покажу и объясню суть упражнений простым языком.

Меня зовут Павел Лещёв, я специалист по реабилитации в кинезиологии, рефлексотерапии, остеопатии, мануальной терапии и лечебном массаже. Больше 15 лет помогаю возвращать здоровье и легкость в ногах с помощью авторских безоперационных методик.

Внимательно! Если перейдете в группу, то бесплатный вебинар исчезнет.

Регистрируйтесь сейчас, пока ссылка активна:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Красивые места
29 дн. назад
Красивые места
29 дн. назад
Красивые места
29 дн. назад
Красивые места
29 дн. назад
Красивые места