Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из песен , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты из песен
3 мс. назад
И я не устану искать эту нежность морей
даже если ты не в ней…
Цитаты из песен
3 мс. назад
Наши души раздеты.
Цитаты из песен
3 мс. назад
На крыльях ветра.
Цитаты из песен
3 мс. назад
Я никогда не умел любить,
И долго думал, что ты научила
Я думаю, это и стало главной причиной.
Цитаты из песен
3 мс. назад
Он моя награда за сердце исколотое
Как же я богата встретив это золото.
Цитаты из песен
3 мс. назад
Посмотри какая красота, зима, зима,
Метель сверкает в окна.
Цитаты из песен
3 мс. назад
Просто теперь внутри всё на своих местах.
Ты на меня смотри целую жизнь вот так.
РИА Новости
3 мс. назад
Беспилотники ВСУ атаковали территорию возле первого реактора Запорожской АЭС, сообщил губернатор Евгений Балицкий в Telegram-канале.

Расстояние от реактора до места удара составило не более 300 метров. Балицкий призвал жителей Энергодара не выходить на улицу до полной стабилизации обстановки.
Показать больше
РИА Новости
3 мс. назад
Российские войска утром поразили ракетами цеха украинских военных предприятий, сообщило Минобороны.

На заводах, которые стали целями удара, выпускали беспилотники, в том числе FPV-дроны. Кроме того, бойцы нанесли поражение инфраструктуре украинских военных аэродромов, местам хранения топлива, а также скоплениям живой силы и техники противника в 139 районах.
Показать больше
РИА Новости
3 мс. назад
Более 347 тысяч техногенных пожаров произошло в России за 2024 год, сообщил глава МЧС Куренков на расширенной коллегии.

При этом погибли более семи с половиной тысяч человек. Подавляющая часть возгораний произошла в жилом секторе.

За последние три года количество пожаров и жертв сократилось на 11%, однако МЧС отмечает рост числа погибших детей.
Показать больше