Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Азиатки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Майнкрафт в схемах и мемах
2 годы назад
Нижегородские Тазы™ [NT]
2 годы назад
Вот и кончились моя история с этим авто😔,Воротынец встречай)
Красивая Корея
2 годы назад
#beauty @paradoks_korea

🌺Korea🌺
Системно-векторная психология
2 годы назад
Нас завораживает традиция пить чай в другой стране. Будь то китайская чайная церемония, традиционное английское чаепитие или целая философия, как у народа балти.

«Когда ты впервые пьёшь чай с балти, ты – чужак. Когда пьёшь чай во второй раз, ты – почётный гость. В третий раз ты становишься родственником, а ради родственника мы готовы сделать всё что угодно, даже умереть».

Каждый из нас как страна со своим укладом. Если в начале отношений особенности умиляют, то со временем они же начинают раздражать. Мелочи в быту: не убрал вещи, плохо отмыл кружку, оставил крошки.

У нас есть привычки и правила, мы ожидаем, что человек рядом будет следовать им.

Когда поведение другого не совпадает с нашим представлением, мы испытываем раздражение. Поначалу лёгкое – портится настроение. Дальше внутреннее недовольство копится, подтачивает отношения. Мы отдаляемся, вместо доброго слова с губ слетают колкости.

Мир человека рядом с нами – неизведанная земля. Ступая на неё, приходится уважать традиции этой земли.

Можно начать с чая. Заварить, как он любит. Чай крепкий, на травах?

Очень горячий или разбавленный, с молоком или с мёдом. Настоявшийся в чайнике или сразу с двумя пакетиками. Из пол-литровой толстостенной керамики, а может, тонкий фарфор с блюдцем и сервировкой.

«Уметь жить – это обожать правду в другом» (Юрий Бурлан).

Если нам это ничего не стоит, то почему бы не взять в привычку соблюдать ради спутника мелочи, которые ему важны.

Для каждого близкого человека заметить его мелочи. Умиляться им, удивляться разнообразию проявлений человеческой души. Сразу неуловимо изменится ощущение от жизни. Возникнет домашний уют и чувство, что тебя понимают.
Показать больше
Красиво
2 годы назад
Цветочные заставки
°bts is my everything +18°
2 годы назад
#bime_adm_Anabel #bime_bts

10 глава - https://vk.com/wall-157033...

11 глава

После субботней вечеринки Т/И пропустила пару учебных дней, ссылаясь на плохое самочувствие. И так оно на самом деле и было – все же переезд сказался на ней куда хуже, чем она показывала родителям и одноклассникам. Было трудно заводить знакомства, трудно заново разбираться в людях и определять, кто хороший, а кто не очень. Было трудно заново выстраивать свой быт, заново искать любимые места в уже новом городе, заново искать веру в себя.

И весь этот месяц Т/И казалось, что она отлично справляется: вроде бы уже и потенциальных друзей нашла, и парк один приглянулся неподалеку от дома, и даже в школе она проявила себя с лучшей стороны. Однако после субботней вечеринки, простой вечеринки, что сулила лишь развлечения и новые знакомства, новые эмоции и эмоциональную разгрузку, она получила лишь тоску по прежней жизни и конкретный такой психологический напряг.

Вот уже второй день Т/И не вылезала из дома и осмысливала свои взаимоотношения с Миноль и Сию. Она поняла, что в дружбу это точно не выльется – слишком уж они разные.
Ей нужна опора и поддержка, нужны вечеринки по выходным и приятная рутина в будние дни, нужны те, на кого можно положиться и кого не надо вечно подталкивать к тем или иным действиям.

«Ведь если подумать, мы очень много времени проводили у меня дома, потому что я их звала к себе, но у кого-то из них всего пару раз. Каждая совместная прогулка случалась лишь после моих предложений. Миноль разделяла все мои идеи – от совместных занятий спортом до ночных прогулок по городу, но никогда не проявляла инициативу первой. Сию так и вовсе часто игнорировала, предпочитая провести время с очередным парнем, а когда и выбиралась куда-то с нами, постоянно болтала только об этих самых парнях. Они показались мне милыми, потому что поддержали в первые дни в школе, и я вцепилась в них так, словно кроме них ни с кем не смогу общаться».

В перерывах между размышлениями о поведении девочек и том, как ей теперь выстраивать с ними отношения, проскальзывали мысли о парне, который вот уже дважды выручил ее.

«Черт возьми, почему он снова вступился за меня? Неужели просто боялся, что все будут думать, будто мы переспали? Разве ему это бы не было на руку? Только укрепился бы в звании бабника и альфы.. Почему я вообще думаю об этом?»

Примерно так Т/И провела воскресенье и два первых дня новой недели – сидела дома и искала способы залатать свой слегка треснувший план освоения в новом городе. Она нашла секцию бокса для новичков, куда сразу же записалась с согласия родителей, купила велосипед, чтобы ездить в парк по утрам на зарядку, и пару новых кроссовок, чтобы уж наверняка избавиться от стресса – способ проверенный. За эти дни Т/И лишь больше уверилась в правильности своего изначального плана – посвятить время себе и не кидаться к другим с распростертыми объятиями в поисках родственной души.

Утро среды Хосок встретил дома у Чонгука. Вчера они оба буквально заснули за рабочим столом в куче листов и книжек. Хосок не терял надежду подготовить младшего к тесту по английскому, поэтому усиленно занимался с ним почти каждый день. Чимин на все это смотрел через ухмылку, отмахивался от попыток старшего и его заставить что-то выучить, но был рядом всегда, мирно посапывая в кресле под аккомпанемент из очередного аудирования на английском языке.

- Мелкие, пора вставать, в школу опаздываем, - будил друзей Хосок, натягивая штаны по дороге в ванную.

- Хорошо, мам, уже идем, - явно дразня Хосока, пробубнил Чимин куда-то в глубины подушки, открыл один глаз в поисках Чонгука и, обнаружив того в компьютерном кресле с поджатыми под себя ногами и открытым ртом, мягко улыбнулся такому виду.

Чимин, едва отодрав себя от мягкой и теплой кровати Чонгука, подошел к последнему и поцеловал в нос.

Младший резко сморщил его, заерзал в кресле и глаза руками тереть начал.

- Вставай давай, ребенок наш, реально опаздываем, - и пошел в ванную вслед за Хосоком, уверенный в том, что Гук проснулся.

С детства Чимин и Хосок наблюдали, как мама их младшего использовала все методы в попытках разбудить сына, но работал почему-то всегда только один – поцелуи. Мягкие и нежные поцелуи по всему лицу, которыми госпожа Чон одаривала своего сына, Чимин повторить не решился бы, но чмокнуть друга в нос было обыденностью опять же, с самого детства.
Показать больше
Няшимся под одеялом | Аниме
2 годы назад
Интересные сценарии
Удивительные истории
2 годы назад
Старшую дочь Джигана и Самойловой избили в школе: «Еле взяла себя в руки»

Согласно информации, полученной через телеграм-канал, произошёл конфликт между детьми во время эвакуационной тренировки в престижной московской школе RIS (Russian International School). В ходе инцидента дочь Джигана и Самойловой, Ариела, потянула за галстук одноклассника, и в ответ он оттолкнул её.

Подвергнувшись этому неприятному случаю, девочка рассказала об "избиении" своим родителям, и оба родителя (конечно же, отдельно друг от друга) прибыли в школу, чтобы разобраться в произошедшем. Согласно информации от Mash, родители мальчика извинились перед родителями Ариелы, которые являются известной звёздной семьёй.

В результате инцидент был исчерпан. Представители элитной школы обещали принять дисциплинарные меры в отношении мальчика, но Оксана признается — неприятный осадок у нее все же остался. Многодетная мать никогда не думала, что подобное может произойти когда-то с ее детьми.

Давно пора🤣
Показать больше
Квадратные рофлы
2 годы назад
Красивые Картинки
2 годы назад
Разные места, но идеальны для прогулок