Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Зуб пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Зуб пацана
29 дн. назад
Зуб пацана
29 дн. назад
Зуб пацана
29 дн. назад
Зуб пацана
29 дн. назад
Зуб пацана
29 дн. назад
Надёжный нож "Воин" из стали AUS8 с пожизненной гарантией от кузнеца из Нижнего Новгорода. За качество отвечаю! Кую вручную уже 36 лет.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Знакомства в чате
29 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.

👤 Солнце Просто
Знакомства в чате
29 дн. назад
Москва.
Женщина за 30+ .Ищу ,,спонсора,,.
Граждан СНГ и все подобные просьба не писать( сразу в ЧС!)
Прежде,чем писать смотрим фото в профиле.
Говорю сразу модель с параметрами 90/60/90 не увидите даже близко.
Те маргиналы,кто судит исключительно по внешности и считает меня старухой,прошу просто оставить свое мнение при себе и найти себе подобную.
Как вы любите себя,так и я люблю себя.
Никаких фото в купальнике,нижнем белье,не просить даже в процессе общения- сразу идете в ЧС.
Говорю как есть здесь и сразу- телосложение -не толстая,но пухленькая,имеется жирок.Мешки под глазами с детства!!!( Я не наркоманка и не алкашка) Просто такая внешность.
Мужчины от 45лет не пишите мне пожалуйста!
Женатые,которые изменяют своим жёнам тоже не пишите! Я таких презираю.
Я свободная женщина. И ищу то же свободного. 👤 Елена Карпова
Показать больше
Знакомства в чате
29 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.

👤 Солнце Просто
Знакомства в чате
29 дн. назад

👤 Солнце Просто
Знакомства в чате
29 дн. назад
Здравствуйте, милые одинокие девушки! В это хмурое время года мне бы хотелось найти общительную и открытую для новых знакомств девушку, чтобы вместе приятно проводить время, на взаимовыгодных финансовых условиях!!!
Меня интересует общение и встречи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также готов рассмотреть возможность общения на расстоянии за вознаграждение)))

👤 Константин Крыжовников
Показать больше