29 дн. назад
Надёжный нож "Воин" из стали AUS8 с пожизненной гарантией от кузнеца из Нижнего Новгорода. За качество отвечаю! Кую вручную уже 36 лет.
По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
29 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
29 дн. назад
Москва.
Женщина за 30+ .Ищу ,,спонсора,,.
Граждан СНГ и все подобные просьба не писать( сразу в ЧС!)
Прежде,чем писать смотрим фото в профиле.
Говорю сразу модель с параметрами 90/60/90 не увидите даже близко.
Те маргиналы,кто судит исключительно по внешности и считает меня старухой,прошу просто оставить свое мнение при себе и найти себе подобную.
Как вы любите себя,так и я люблю себя.
Никаких фото в купальнике,нижнем белье,не просить даже в процессе общения- сразу идете в ЧС.
Говорю как есть здесь и сразу- телосложение -не толстая,но пухленькая,имеется жирок.Мешки под глазами с детства!!!( Я не наркоманка и не алкашка) Просто такая внешность.
Мужчины от 45лет не пишите мне пожалуйста!
Женатые,которые изменяют своим жёнам тоже не пишите! Я таких презираю.
Я свободная женщина. И ищу то же свободного. 👤 Елена Карпова
Женщина за 30+ .Ищу ,,спонсора,,.
Граждан СНГ и все подобные просьба не писать( сразу в ЧС!)
Прежде,чем писать смотрим фото в профиле.
Говорю сразу модель с параметрами 90/60/90 не увидите даже близко.
Те маргиналы,кто судит исключительно по внешности и считает меня старухой,прошу просто оставить свое мнение при себе и найти себе подобную.
Как вы любите себя,так и я люблю себя.
Никаких фото в купальнике,нижнем белье,не просить даже в процессе общения- сразу идете в ЧС.
Говорю как есть здесь и сразу- телосложение -не толстая,но пухленькая,имеется жирок.Мешки под глазами с детства!!!( Я не наркоманка и не алкашка) Просто такая внешность.
Мужчины от 45лет не пишите мне пожалуйста!
Женатые,которые изменяют своим жёнам тоже не пишите! Я таких презираю.
Я свободная женщина. И ищу то же свободного. 👤 Елена Карпова
Показать больше
29 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
29 дн. назад
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
29 дн. назад
Здравствуйте, милые одинокие девушки! В это хмурое время года мне бы хотелось найти общительную и открытую для новых знакомств девушку, чтобы вместе приятно проводить время, на взаимовыгодных финансовых условиях!!!
Меня интересует общение и встречи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также готов рассмотреть возможность общения на расстоянии за вознаграждение)))
👤 Константин Крыжовников
Меня интересует общение и встречи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также готов рассмотреть возможность общения на расстоянии за вознаграждение)))
👤 Константин Крыжовников
Показать больше