Самара Город | Новости Самары
Новые люди люди вступились за Юрия Ускова

Юрий Усков — предприниматель из Йошкар-Олы. Он основал компанию iSpring, которая входит в топ-10 лучших компаний российского Edtech и работает по всему миру. Чтобы лучшие сотрудники не уезжали в Москву, он выстроил для них в родном городе целую экосистему, открыл университет iSpring, школу «Инфосфера» и IT-колледж. Юрий помогает сотрудникам не только образованием, но и жильём.

Вчера Юрия Ускова задержали, а в офисе iSpring прошли обыски. Дело касается покупки земли в деревне 12 лет назад. Многие связывают задержание с активной общественной деятельностью Юрия.

Сразу после задержания Юрия Ускова Новые люди выступили в его поддержку. Об этом в своих каналах написали: лидер фракции Алексей Нечаев, вице-спикер Госдумы Владислав Даванков и другие депутаты от Новых людей.

Также дело взято на контроль спикером Госдумы Вячеславом Володиным и председателем СКР Александром Бастрыкиным. В первую очередь будет проверена законность возбуждения уголовного дела.
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пустые мемы | Шаблоны мемов
3 мс. назад
99% микробов: *умирают от моющего средства*
1% оставшихся микробов:
3 мс. назад
3 мс. назад
3 мс. назад
Худые люди, когда им сказали, что надо просто больше есть: