ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
Рецепт ажурных блинчикoв
• Яйца 2шт.
• Сахар 4 ст.л.
• Мука 200гр.
• Кефир 500мл.
• Растительное масло 30мл.
• Соль 0.5чл.
• Сода 1чл.
• Кипяток 200мл.
Для теста в кефир добавляем яйца, сахар, соль, муку, растительное масло. Перемешиваем.
Отдельно смешиваем кипяток с содой и вливаем в тесто.
Обязательно оставляем тесто отдохнуть на 5-7 минут!️
Жарим блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Нежные, воздушные, тоненькие блины, приготовленные на кефире с содой и кипятком подаем с любимой начинкой.

Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
29 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
29 дн. назад
Этот невероятно вкусный кекс на сгущенном молоке просто невозможно превзойти! 🧁
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (380 г)
- 4 яйца
- 20 мл подсолнечного масла
- 10 г разрыхлителя
- 130 г муки
Смотрите видео с пошаговым рецептом! ☝
Приятного аппетита!

Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
Истории из жизни домохозяек
29 дн. назад
Пока сбор не сдвинулся, Алёна каждый день ждет. Ждёт своего шанса на нормальную жизнь.

Один неверный шаг врачей поставил под удар жизнь маленькой Алёны. Во время родов доктора слишком поздно заметили, что малышка перестала двигаться. Экстренная операция спасла жизнь девочки, но не её здоровье. Алёну срочно доставили в реанимацию. А после случилось самое страшное — тяжелое поражение мозга, из-за которого её тело перестало слушаться.

Сейчас Алёне уже 9 лет. Её руки и ноги сводит судорогами, она испытывает сильнейшие боли, не может сама одеваться и есть. Но девочка не сдается. За её плечами — бесконечные процедуры, уколы и электрические разряды, она старается учить стихи и мечтает однажды сама добежать до своей парты в школе.

Но пока Алёна может только ползать по полу, а в школу её возит мама на инвалидной коляске. Девочке жизненно необходим новый курс лечения, который поможет лучше двигаться, есть и спать. Без него никакого улучшения в состоянии не будет. А, наоборот, может лишь наступить откат. Средств у семьи девочки за столько лет борьбы просто не осталось. Поэтому они просят помочь всех, кто может.

Пожалуйста, не отвернитесь от ребёнка! Давайте вместе поможем маленькой Алёне: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
Знакомства Москва
29 дн. назад
Здравствуйте, друзья!

Ищу женщину для построения семейных отношений 37-45 лет.
Дорогие женщины, пишите в личное сообщения. anyones_90
Знакомства Москва
29 дн. назад
Иван Башкирия, познакомлюсь с симпатичной стройной женщиной 30-45лет для общения дружбы и в перспективе создание семьи...
Ivan Efimov
Знакомства Москва
29 дн. назад
30 лет. Ищу мудрую,зрелую девочку на всю жизнь. От 40 до 54 лет 🖤
id889532042
Знакомства Москва
29 дн. назад
Для отношений и создания семьи, хочу встретить мужчину, доброго, верного, постоянного, симпатичного, привлекательного, выше 170см, так как я 170см.Любящего детей.
О себе :довольно стеснительна, спокойный человек, домашний,хобби вышивка крестиком , алмазная мозаика , высшее обр. русская, возраст 31 год.
Показать больше
Знакомства Москва
29 дн. назад
Завтра день рождения, не знаю с кем отмечать, все подруги кинули.
Хочу настоящую судьбу найти, мечтаю.. Хочу заботу, хочу быть любимой 💔
Знакомства Москва
29 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой
Знакомства Москва
29 дн. назад
Я МИХАИЛ 36л. Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,РАБОТЯЩИЙ,ЗАБОТЛИВЫЙ,ВЕРНЫЙ,ПРЕДАННЫЙ,БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. (более подробней по переписке).
ИЩУ ДЕВУШКУ 30-33г.
ДОМАШНЮЮ, ЛАСКОВУЮ, ДОБРУЮ, ЗАБОТЛИВАЯ,ЧЕСТНУЮ ДЛЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! ЖЕЛАТЕЛЬНО С ГОЛУБЫМИ или ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗКАМИ.
Без детей, не замужем.
РАБОТАЮЩУЮ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ или в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ (ПОЛИЦИЯ).
Североуральск.
Ватсап, смс. 89000361418
Показать больше
Знакомства Москва
29 дн. назад
Привет, меня зовут Илья, мне 33 года, и я ищу девушку для отношений. Женат не был и детей нет. Не курю, не пью. Я из самарской области.

Сам я очень эрудированный человек, люблю фэнтези, фантастику, ужасы, историю, поэзию и многое другое. Пишу книги (уже три написал) и стихи, перевожу комиксы и книги в качестве хобби. Люблю поиграть во что нибудь (только не онлайн), изучать разные языки (знаю англ и франц, учу японский).

Веду свой канал на ютубе с нейромузыкой и озвучкой роликов
Показать больше