Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Arts , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact Arts
29 дн. назад
Показать больше
Genshin Impact Arts
29 дн. назад
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
29 дн. назад
Уборщица случайно получила десятикратную прибавку к зарплате: вместо 55 тысяч ей начислили 550. Теперь её не могут найти

Марина работает уборщицей в компании «Профипарк» в Москве. В последний день января ей заплатили зарплату за месяц, и после получки Марина почему-то пропала. Перестала ходить на работу и брать телефон. Сотрудники «Профипарка» решили проверить начисления — мол, вдруг заплатили меньше, и Марина сильно обиделась — но вышло с точностью до наоборот.

Оказалось, что гендир нажала лишний ноль и Марине зачислили 550 тысяч рублей. Первое время на работе надеялись, что Марина одумается и вернётся, но, когда прошло больше недели, стало понятно, что уборщица сорвала куш и решила оставить деньги себе. Теперь Марину ищут не только коллеги, но и полицейские.

(С) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.

vk.com/ @smerch__00321 -peterburzhenka-poluchila-perelom-nosa-i-sotryasenie-posignal
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
29 дн. назад
Тимур Батрутдинов в день своего 47-летия опубликовал трогательные снимки с мамой.

«Сегодня день моего рождения, и я хочу поблагодарить в этот день самую важную женщину в моей жизни! Мамуль, мы главная моя удача в жизни! Счастье быть твоим сыном! Спасибо вашей с папой любви, благодаря которой я появился на свет. С тех пор ничего не изменилось — ты такая же красивая, а я такой же несмышленый сын».

Ну какие милые!

vk.com/ @smerch__00321 -peterburzhenka-poluchila-perelom-nosa-i-sotryasenie-posignal
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
29 дн. назад
100 женщин из Таиланда держали в рабстве в Грузии на «ферме человеческих яйцеклеток» — их заманили заработком на суррогатном материнстве, но вместо этого заперли, лишили паспортов и насильно пичкали гормонами, чтобы извлекать яйцеклетки — Pavena Foundation.

Китайская ОПГ набирала жертв через фейковые вакансии и обещала огромные заработки. Женщин отправляли транзитом через ОАЭ и Армению, а в Грузии селили в изолированные дома, где они провели несколько месяцев.

Там проводили интенсивную гормональную стимуляцию и инвазивные процедуры в антисанитарных условиях, а за свободу требовали выкуп — 70 тысяч бат (200 тысяч рублей).

Одна из пленниц смогла сбежать и рассказала властям. В конце января Интерпол спас троих заложниц, но в рабстве остаются ещё около 100 женщин.

Показать больше
Красивые надписи
29 дн. назад
Красивые надписи
29 дн. назад
ЭГО | Психология, саморазвитие
29 дн. назад
Родители решили провести эксперимент. Конфеты были в тарелках у мамы и дочери, а у отца не было и он решил притвориться, что расстроен, чтобы посмотреть поделиться ли она с ним конфетой 🥺
29 дн. назад
Когда ты любишь все усложнять... 😄
29 дн. назад
Отец не видел своего сына много лет и вот его реакция 🥺