BTS
Dekotora - это одна из субкультур Японии, дальнобойщики украшают свои грузовики по максимуму. Представители этой субкультуры устраивают выставки, организуют фан-клубы и даже издают тематические журналы

Движение декотора зародилось в 1975 году, когда на японские экраны вышел фильм Torakku yarô о двух дальнобойщиках, которые разъезжают по стране на двух вычурно украшенных машинах

Пиши в коммы, захотелось на таком прокатиться?
#япония #автомобили
Показать больше
28 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS
28 дн. назад
Модернизированный традиционный стиль ханфу
Выглядит потрясающе
#китай #мода
Показать больше
Душа пацана
28 дн. назад
Я, конечно, понимаю: ссоры, обиды и все дела, но когда я слышу её голос, я схожу с ума..
Душа пацана
28 дн. назад
Не люблю когда обещают и не выполняют, когда сначала любят, а потом кидают, когда дают надежду, а сами убегают...
Душа пацана
28 дн. назад
Гордость парня - это порядочность его девушки.
Душа пацана
28 дн. назад
Главное в жизни - это семья. Карьера - не ждет тебя дома, деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимут ночью.
Душа пацана
28 дн. назад
Наплевать на количество друзей, главное, что бы настоящие были.
Душа пацана
28 дн. назад
Девушку найти легко. Сложно найти девушку, достойную стать женой
Душа пацана
28 дн. назад
Верная не та, за которой следишь и звонишь каждую минуту, чтобы проверить.Верная та, которой ты даешь полную свободу, а она остается с тобой.
Душа пацана
28 дн. назад
Я не боюсь никого кроме Бога, потому что,если, я заслуживаю наказания,то только от Него.. .
Душа пацана
28 дн. назад
Цените милых девочек, бл*дей и так навалом..