Дрыц Тыц Сохранёнки
Актер Михаил Башкатов из "Молодежки" и сериала "Кухня" стал отцом в четвертый раз

Бывший капитан команды КВН "Максимум", 40-летний актер Михаил Башкатов и его жена Екатерина познакомились еще в студенческие годы, а в 2009 году, после четырех лет совместной жизни, поженились. Пара уже вырастила троих сыновей - 11-летнего Тимофея, 9-летнего Федора и 5-летнего Степана, а в мае у них родилась долгожданная дочь.

В интервью Teleprogramme Михаил рассказал, что не знал пол своего ребенка до самого его рождения. Сама артистка присутствовала на родах. Девочку назвали Теей.

Имя Тея мы выбрали сами. Самое интересное, что перед рождением ребенка мы решили не выяснять пол в этот раз. Если бы мы не знали, то подумали бы, что у нас вдруг родится девочка.
Пол мы узнали только при рождении, одновременно с Катей. Я присутствовала при родах и находилась рядом с ней. У нас было несколько возможных имен, в том числе Маафа и Тея. Когда она родилась, мы решили, что это будет не Маафа. Осталась Тея!" - сказал художник.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Миллион алых роз. Квартира Ольги Бузовой завалена букетами цветов и воздушными шарами в форме сердца.

Ольга Бузова, как никто другой, умеет очаровать своих поклонников удивительными эпизодами из своей личной жизни. Вот и на этот раз бывшие участники "ДОМа-2" едва успели войти в ее квартиру, как коридор был усыпан букетами цветов.
Коридор был завален букетами цветов. Ведущая выложила его в одной из социальных сетей, чем вызвала интерес подписчиков. Домработница предупредила меня, что меня ждет красивая женщина. Но я ничего такого не знала". - написала она. На кадре изображены четыре букета алых роз. В каждом букете - белый цветок, сложенный над именем певицы по имени Оля.

Бывшая участница скандального телеканала оценила подарок. Она надела короткое розовое платье и радостно кружится возле цветов. Как хорошо, что вместо будильника она просыпается от запаха роз. Как приятно просыпаться не под будильник, а под запах роз. Моя новая квартира еще никогда не выглядела так красиво. Когда я вчера пришла домой, меня ждал сюрприз".

Недавно Бузова вновь рассмешила своих подписчиков. В своем личном блоге она опубликовала кадры из закулисья шоу талантов в Беларуси. Звезда серьезно относится к своей актерской деятельности и готова на жертвы ради ярких образов на экране. Костюмы для съемок оказались настолько неудобными, что для того, чтобы снять золотые сапоги, потребовалось два ассистента. Команда не смогла снять с певицы изящные сапожки. Алин, держи стул. Перетяни Ольгу на другую сторону. Второй человек по той же схеме. Тянем, как репку, давай. Только не порви кожу. Тянешь-тянешь, а вытащить не можешь". - Коллеги Ольги предложили выход. В конце концов, им удалось вызволить Бузову из модного заточения. Бузова пообещала больше не прикасаться к неподходящим по размеру золотым сапогам.
Показать больше
ЦИТАТЫ
2 годы назад
❤‍🔥Cкидки в прилoжeнии Πятёpoчкa ❤‍🔥

Cкачивай пpилοжение по ccылке 👉 https://gtblg.ru/OezTgP?er... ,
сοбирaй κорзину и иcпοльзуй пpомоκод:

🟢 svrcuv7 - 15% на пеpвые 3 зaκaзa οт 1500 руб + дoстaвκa зa 1₽

❗Aкция дοcтупна для κлиeнтoв пo вceй Роccии, не cуммиpуeтcя с aκциями и спецпредлoжениями, не применяется вмeстe c баллами
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Москва, усадьба "Царицыно"

Дворцово-парковый комплекс основан по распоряжению Екатерины II в 1776 году. Относится к музею-заповеднику "Царицыно".

Фото и текст: Андрей Басов
aesthetic minecraft
2 годы назад
Снег - это так прекрасно
Дневник рофлов
2 годы назад
Дневник рофлов
2 годы назад
Добрые мемы : )
2 годы назад
Добрые мемы : )
2 годы назад