Подслушано Пермь
Встретила вчера в Cбеpе, чеcтнo cкaзaть, дaр pечи пoтеpяла.... A он cнял деньги и пошёл, вроде в себе парень, мoжет пpoизoшлo чегo.....
28 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женское Счастье | Психология ©
28 дн. назад
Аминь 🙏🙏🙏❤❤❤

Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃
#любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
Трэп Школа
28 дн. назад
Девушку надо ждать не в онлайн, а с букетом цветов под окном

(c) OG Buda
Трэп Школа
28 дн. назад
*понравилась Кокошке и MAYOT*

Фары глаза ослепили
Трэп Школа
28 дн. назад
💞 Девушка Uglystephan поделилась новыми фотками
Трэп Школа
28 дн. назад
🔥FRIENDLY THUG 52 NGG выпустит трек с KIZARU в эту пятницу

Трек войдет в грядущий альбом Тага
Трэп Школа
28 дн. назад
💞Инст Рина с Андреем Кокошкой
Трэп Школа
28 дн. назад
⚡️ВПИСКА ГОТОВИТ ВЫПУСК С ИНСТ РИНОЙ И КОКОШКОЙ!

Такое мы смотрим
Трэп Школа
28 дн. назад
Кто хочет приобрести рекламу в пабликах - пишите в личку - id872727412
Первым двум - скидка
Трэп Школа
28 дн. назад
Инст Рина и Андрей Кокошка признались о своих отношениях ❤

Где-то плачет MAYOT 😭
Женский журнал №1
28 дн. назад
Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣
Моя самая любимая ❤
Сохраняйте, чтобы потом не искать 📌
Рецепт воздушных слоистых и нежных куличей будет в следующем посте. Не пропустите - включите 🔔
Ингредиенты на 3-4 средних кулича:
✅100 г. сахарной пудры
✅5 г. желатина (~1 ч.л.)
✅щепоточка лимонной кислоты (опционально)
✅50 мл. воды
♨ Как приготовить:
1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут.
2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте.
3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожиданий от глазури. Хотите плотную, густую и крепкую - взбивайте пока масса не начнёт обволакивать венчики и отставать от посуды, более жидкую - взбивайте меньше. У меня ушло 5 минут на плотную, тягучую и пышную глазурь как на видео.
Если перевзбили глазурь, то её можно разогреть на водяной бане.
4. Нанесите глазурь на полностью остывшие куличи и сразу украшайте, глазурь схватываемся быстро. Помните, чем толще слой, тем дольше глазурь будет высыхать.
Шикарная глазурь, попробуйте
Приятного аппетита! ❤
Приятного аппетита , кушайте с удовольствием!
Показать больше