АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
Mercedes-Benz E60 AMG, ставший настоящей иконой 90-х, выпускался ограниченной серией в 1994-1995 годах.

Благодаря 6,0-литровому двигателю мощностью 381 л.с., эта модель отлично зарекомендовала себя на любой дороге. Массивные колесные диски AMG и характеристики на уровне суперкара сделали её незабываемой.
Показать больше
29 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
29 дн. назад
Lamborghini Countach 5000 & LM 002 в снежном плену
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
29 дн. назад
F40
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
29 дн. назад
Audi 5000 CS Quattro 1986

Пятицилиндровый 2,2-литровый двигатель, установленный под углом 47 градусов, вместо стандартных 25 градусов, был серьезнейшим образом переработан мотористами спортивного подразделения Audi. Отдача составила 650 лошадиных сил!

24 марта 1986 года Бобби Ансер показал в Талладеге среднюю скорость круга 332,9 км/ч, установив рекорд скорости для полноприводных седанов. На прямой максимальная скорость превышала 350 км/ч. Интересно, что скорость оказалась сопоставима с показателями чистокровных гоночных автомобилей NASCAR - сезоне 1985 года победитель квалификации в Талладеге проехал круг за 334 км/ч. Конечно, назвать рекордный Audi серийным автомобилем тоже никак нельзя, но тем не менее.
Показать больше
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
29 дн. назад
Стоковая Мазда РХ-7, мечта
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
29 дн. назад
1959 Buick Electra
я в меме
29 дн. назад
А ой
я в меме
29 дн. назад