ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
Мы отрыли свой интернет магазин кроссовок за качество и сервис мы ручаемся. Кому не сложно перейдите подпишись поддержите нас❤.
У нас огромный ассортимент стильных кроссовок на лето.

https://vk.com/obuwears
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПОДИКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме мечта
2 годы назад
Тайна, которую нужно раскрыть...
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
Пацаны с улиц
2 годы назад
♔ Душа Волка ♔
2 годы назад
Хорошо сказано 👇🏻
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#гл_мнение @roroclub 🌃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Прошла я тут Грешный Лондон (вообще впервые, так что мнение будет немножко и по самой истории) по ветке с Глэстином и... как же я разочарована!

Во-первых, я разочарована в целом тем, как нам преподносят фаворитов. Меня бесило это постоянное навязывание: вот Ирэн разговаривает с Греем/Шерлоком/Лесли, и тут они ни с того ни с сего начинают брать ее за руки, на что-то там намекать, зазывно улыбаться... Зачем? Почему нельзя было представить всех фаворитов, а затем (да-да, еще в первом сезоне где-нибудь на середине) дать возможность определиться и закрыть доступ к другим веткам? Это был самый логичный ход, ведь по ходу истории сценаристка не вводила других фавов, мы развивали отношения с уже имеющимися. Просто вот это выставление Ирэн... ммм... девушкой легкого поведения очень вредит истории. Да, я понимаю, что викторианская Англия там условная, да и сама гг не из высшего общества, чтобы жеманничать и падать в обморок от каждого чиха, но мне совсем не нравится, что она и с тем, и с этим согласна при возможности.

Во-вторых, мне обидно за Глэстина. Какая могла быть ветка! Смертная девушка и представитель фэйри... При должном подходе и проработке можно было бы показать сомнения Ирэн насчет этой связи (наверняка она в детстве слышала сказки о детях, похищенных "веселым народцем"), но нет. Ноль рефлексии, ноль размышлений о природе ее возлюбленного, о будущем их отношений... Да, можно было бы сказать, что у них там постоянно какая-то фигня происходит, не до сентиментальностей, но вот со стороны выглядит так, будто автору было влом прописывать это всё.

В-третьих, меня жутко разочаровал интим с Глэстином. Как с этим дело обстоит в других ветках, я не знаю, но лично мне не понравился ни один секс с Глэстином ВООБЩЕ. Особенно самый первый. Опять же: я помню, из какого социального круга вышла Ирэн, она не кисейная барышня, но блин... Самый первый секс, и ноль хоть какой-то прелюдии, всё поспешно, скомканно. Ирэн так набрасывается на коня, словно они давние любовники и вообще, че стесняться, тут все свои. Дальнейшие интимные сцены тоже меня разочаровали. Даже обидно за потраченные алмазы: отдаешь 30-40 штук, а сцена длится дай бог 5-10 слайдов и всё, конец. Спасибо, очень приятно, дайте два.

В-четвертых, наряды и прически. Это боль болезненная, я практически после каждого переодевания гг заходила в гардероб и выбирала что-то плюс-минус нейтральное, потому что смотреть на этот кошмар было невозможно.

В-пятых, мало нормальных кат-сцен. На некоторые без слёз не взглянешь, такое чувство, что художникам было максимально пофиг на конечный результат их работы. Отрисовали, потому что надо было, а как вышло, дело десятое.

В общем, история меня прям конкретно разочаровала. Это я еще про сюжет молчу. Зачем было смешивать кельтскую мифологию и стимпанк? Полный винегрет, яркий, но абсолютно безвкусный.
Показать больше
аниме, под которое реву
2 годы назад
😳
Рофлим над ответами @mail
2 годы назад
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Подслушано Сочи | Адлер
2 годы назад