Reddit | Genshin Impact
Трейлер Мидзуки «Без паники, Мидзуки рядом!» 💜

«Без паники, Мидзуки рядом! - любимое шоу инадзумских ёкаев всегда получает восторженные отзывы!»
«Госпожа Юмэмидзуки успела объехать целый свет, а теперь работает клиническим психологом. Её красота, обаяние и глубокие познания помогут вам справиться даже с самыми сложными проблемами!»
«Днём или ночью она придёт к вам во сне - туда, где ваше сердце открыто!»
#новости
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Reddit | Genshin Impact
1 мс. назад
С днём рождения, аль-Хайтам! 💚

Спрашиваешь, что это?
Согласно распространённому мнению, это сырьё для изготовления напитка, который помогает мыслить точнее и глубже. Лично я считаю эту теорию неубедительной. Скажем, чашка кофе едва ли поможет человеку, который провёл бессонную ночь на работе.
Обычно я держу дома несколько пачек кофейных зёрен, которых с лихвой хватает на два месяца. Согласно записям в таблице у входа, сегодня моя очередь идти в магазин.
У этого напитка приятный вкус. Сварю тебе чашечку, если хочешь.
Большое спасибо за поздравление. Сегодня и правда мой день рождения, так что не буду изменять традициям и чуть позже загляну в таверну.

«Новая книга, что пришла сегодня, довольно интересная».
#новости
Показать больше
Reddit | Genshin Impact
1 мс. назад
Смешной кадр с Мидзуки
#meme
Reddit | Genshin Impact
1 мс. назад
Обновление 5.4 уже доступно! 🌠

Делитесь своими крутками~
#новости
Reddit | Genshin Impact
1 мс. назад
💊 Сеанс психотерапии начнется через...

Обновление Genshin Impact вышло — и уже ждет всех игроков. Новые квесты, ивенты, сюжет и, конечно же...

Мидзуки — екай из Инадзумы, что питается человеческими кошмарами и работает психологом. Помимо моральной поддержки, Мидзуки помогает всей команде — усиливает реакцию Рассеивания, хилит и использует мастерство стихий.

Вместе с Мидзуки есть возможность снова выкрутить Сиджвин, такого же прекрасного хиллера. Кому в пачке не хватает хорошего сустейна — смело берите!

Получи всех нужных героев на аккаунт с Kupikod Gold, ведь здесь:

• вкусная стоимость пополнения;
• самая быстрая доставка Кристаллов и Лун;
• более 10 000 000 успешных заказов;
• кэшбек с каждой покупки сделает пополнение выгодным.
👉https://vk.cc/cIuFFF

Используй промокод ONSEN, чтобы снизить стоимость еще сильнее: https://vk.cc/cIuFFF
Показать больше
Reddit | Genshin Impact
1 мс. назад
Самая эстетически привлекательная команда в фиолетовых тонах 💜

А вам какие команды нравятся по визуалу?
#обсуждение
Знакомства
1 мс. назад
Познакомимся?
Знакомства
1 мс. назад
знакомлюсь 😇

Анастасия Няшева
Знакомства
1 мс. назад
Марина Лазарева
Познакомлюсь с интересным мужчиной.❤
Добрая, честная, ласковая. 🥰
Готова дарить внимание, заботу и тепло.☺
Знакомства
1 мс. назад
Вас приветствует Катюша, мне 24 года, рост 163, хочется найти общение. Я немного скромная, но могу пообщаться на любые темы, добрая, спокойная, домашняя)
Знакомства
1 мс. назад
Красота привлекает глаз , но личность затрагивает сердце 🙌😍

Диана