10 мс. назад
10 мс. назад
Дональд Трамп сообщил о состоявшемся разговоре с Владимиром Путиным. По его словам, основной темой беседы был конфликт на Украине.
— Байден был позором для нашей страны.
— У меня всегда были хорошие отношения с Путиным.
— Если бы я был президентом в 2022 году, то трёхлетней войны не произошло бы.
— Путин хочет, чтобы люди перестали умирать в ходе конфликта на Украине.
Трамп заявил, что у него есть конкретный план по прекращению войны. Он выразил надежду на быстрое разрешение ситуации.
«Каждый день гибнут люди, — сказал Трамп, обращаясь к Майку Уолтсу, советнику по национальной безопасности США. — Давайте начнём эти встречи. Они хотят встретиться. Каждый день люди умирают. Убивают молодых красивых солдат. Молодых мужчин, таких как мои сыновья. С обеих сторон. По всему полю боя».
— Байден был позором для нашей страны.
— У меня всегда были хорошие отношения с Путиным.
— Если бы я был президентом в 2022 году, то трёхлетней войны не произошло бы.
— Путин хочет, чтобы люди перестали умирать в ходе конфликта на Украине.
Трамп заявил, что у него есть конкретный план по прекращению войны. Он выразил надежду на быстрое разрешение ситуации.
«Каждый день гибнут люди, — сказал Трамп, обращаясь к Майку Уолтсу, советнику по национальной безопасности США. — Давайте начнём эти встречи. Они хотят встретиться. Каждый день люди умирают. Убивают молодых красивых солдат. Молодых мужчин, таких как мои сыновья. С обеих сторон. По всему полю боя».
Показать больше
10 мс. назад
Отравились ртутью от пирожков
Двое мужчин получили сильное отравление ртутью после съеденных пирожков
Двое мужчин получили сильное отравление ртутью после съеденных пирожков
10 мс. назад
В Российской Федерации планируется ввести запрет на использование английских слов в названиях магазинов, кафе и ресторанов. Все вывески должны быть на русском языке.
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который предполагает запрет на использование англицизмов в названиях торговых точек.
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который предполагает запрет на использование англицизмов в названиях торговых точек.
Показать больше
10 мс. назад
Теперь есть возможность отправить владельцу транспортного средства анонимное сообщение, если автомобиль препятствует движению или создаёт иные неудобства.
Для этого необходимо на портале госуслуг в разделе «Услуги» выбрать опцию «Транспорт и права» и перейти в раздел «Сообщение о проблеме». После этого нужно ввести государственный регистрационный номер автомобиля, и владелец получит уведомление с указанием местоположения.
Для этого необходимо на портале госуслуг в разделе «Услуги» выбрать опцию «Транспорт и права» и перейти в раздел «Сообщение о проблеме». После этого нужно ввести государственный регистрационный номер автомобиля, и владелец получит уведомление с указанием местоположения.
Показать больше
10 мс. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 мс. назад