Анимемания | Аниме-новости
Цветная страница манги Mobile Suit Gundam Thunderbolt (Мобильный воин Гандам: Удар молнии), в последнем выпуске журнала Big Comic Superior *17 за 2023 год, манга разошлась тиражом в 5 миллионов копий с 1-22 тома.
#manga @animemania | #Mobile_Suit_Gundam_Thunderbolt
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анимемания | Аниме-новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - Minecraft и точка.
2 годы назад
Скворечник
Школа? Не, не слышали!
2 годы назад
В Пeрми 15-летняя школьница попыталась совершить [рскмндзр] из-за парня, с которым встречалась две недели.

Студентка юридического колледжа по имени Валерия начала отношения с парнем, но вскоре он заявил, что не может забыть бывшую. Леру этот факт очень расстроил.

Позже девушка встретилась с двумя своими друзьями, они взяли водки и пошли на стройку. Там Валерия пожаловалась собутыльникам на возлюбленного, и один из пьяных приятелей решил немного его проучить. Он взял у Леры телефон и написал бывшему угрозы.

Девушка из-за этого так распереживалась, что решила спрыгнуть со стройки с 7-го этажа. Сейчас Валерия находится в больнице - у неё отёк мозга, разрыв лёгкого и многочисленные травмы.

Отношения в 0 лет!
Показать больше
Школа? Не, не слышали!
2 годы назад
Зато бесплатно, не то что сейчас!
Школа? Не, не слышали!
2 годы назад
Когда не поел, с кем не бывает
Школа? Не, не слышали!
2 годы назад
Была такая ситуация, или нет?
Школа? Не, не слышали!
2 годы назад
У всех есть такой знакомый?
Милый Котик
2 годы назад
А ты думaл, я с тoбой шутки шутить буду?
Милый Котик
2 годы назад
Знaкомьтесь, кoт Ричи. Великолепный, шикapный красавец
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. Мне 28, детей нет. Остальное в лс
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
2 годы назад
Познакомюсь с девушкой